Следующая серия

Красавчик 2

Zweiohrküken
kp7.1
imdb5.7
Красавчик 2 смотреть онлайн, скачать торрент
Год: 2009
Страна:
Германия
Длительность: 124 мин. / 02:04
Бюджет: € 5 400 000
Анна и Лудо Декер уже два года как живут вместе. За это время они успели вкусить все прелести семейного быта. Брошенные под кровать носки, немытая посуда, непрезентабельный «домашний» - полный «классический набор», не украшающий совместную жизнь. И тут в и так не простые отношения пары вторгаются бывшая подружка Лудо и старый приятель Анны...
10Рецензии пользователей
Опубликовать
  1. +1129
    Со всех ног я бежала в кинотеатр, посмотреть продолжение уже полюбившейся мне истории. И могу с уверенностью сказать, что ничуть не разочарована. Уже давно я так искренне не смеялась, не переживала за героев и просто давно не наслаждалась просмотром.Доброе, светлое, забавное и неимоверно смешное кино, лёгкое, ни к чему не обязывающее, просто для того чтобы расслабиться и приятно провести время. Замечательная история из жизни, о жизни и о прекрасных и забавных моментах, которые мы с такой любовью потом вспоминаем, и которых так порой не хватает.Тиль Швайгер создал поистине замечательное кино, которое захочется пересматривать снова и снова, потому что любовь не устаревает никогда, а лёгкая и ненавязчивая атмосфера фильма, обеспечит его множеством поклонников, и я уже в первых рядах.О любимом, с любовью.
  2. +1308
    Почему фильмы Тиля Швайгера так запоминаются? Потому что он снимает все с такой неподкупной искренностью, что невольно кажется, будто снимает он о себе. Будто в каждом фильме он чуть-чуть открывает свое сердце, свою боль, свою горечь. А горечь она у всех очень похожа. Вот и об этом фильме после первого Красавчика хочется сказать, что он провальный, а уж с другими шедеврами вообще лучше не сравнивать. Хочется сказать что провальный, но не поворачивается язык. Оправдываешь режиссера тем, что он хотел сказать самое важное, докричаться до нас, но пришлось вставлять пошлые избитые шутки, чтобы не разорвать сердце зрителю. Ну что ж... Все равно разорвал. Потому что он умудрился показать мечту каждой женщины и, наверно, каждого мужчины. Мечту о принятии. Мечту том, чтобы тебя не ломали через коленку, а любили таким какой ты есть. А нам порой так трудно принять другого, потому что кажется, что если ты не будешь отстаивать свои права, не будешь орать по утрам и топать ногами, то о твоих нуждах совсем забудут. И, в общем-то, так оно и происходит. А с другой стороны, если будешь орать, всегда найдется хитрая женщина из прошлого, с большими хм... даже если они силиконовые - не так важно. И получается - выхода нет. А Швайгер нам говорит - есть. Надо довериться. Любовь не будет садиться на шею, любовь постарается жить для другого. Об этом собственно последние кадры. Сказка? Определенно. От этого и горько. Но и все равно испытываешь благодарность к режиссеру. Оттого, что он попытался вернуть людям надежду на благополучный исход. Уже от этой благородной попытки невозможно поставить низкую оценку фильму.
  3. +372
    Фильм «Красавчик 2» мне понравилась. Могу с уверенностью сказать, что помнить я ее буду долго. Попытаюсь объяснить причину такой уверенности.Достойное продолжение первой части. Фильм как я и ожидала получился очень забавным, весёлым и в тоже время очень романтичным. Тиль Швайгер оказался не только талантливым и замечательным актёром, но и потресающим режиссёром. Не меньше меня поразила малышка Эмма Швайгер, так держать.Такие фильмы всегда смотреть приятно - они поднимают настроение, дарят надежду, что свою любовь каждый обязательно когда-нибудь найдет.Мне очень нравятся фильмы подобного жанра - легкие, приятные комедии с мелодраматическим мотивом.P.s. Очередной успех Тиля и блестящая работа абсолютна всей съёмочной группы.Браво!!
  4. +616
    После первого фильма, осталась некая недосказанность, свойственная практически всем картинам подобного рода. «Они жили долго и счастливо» уже не устраивает искушенного зрителя, да и смотрится очень наивно. И вот, Тиль Швайгер преподнёс нам логическое продолжение, в котором, отношения наших героев пройдут закономерную проверку на прочность.И продолжение это оказалось на редкость удачным. Ни в коем разе не уступающее оригиналу, а где-то даже его превосходящее. Очень здорово было угадано с общей темой, ведь ничто так не испытывает прочность чувств, как неожиданно(как всегда)нагрянувшее прошлое. И на мой взгляд, продолжение получилось в более серьёзном ключе. Порадовало то, что некоторые из персонажей вышли наконец из тени(это я о Маттиасе Швайгхефере)и проявили себя во всей красе.Юмор, в принципе, остался на уровне первой части, а кое-где имеются совершенно не нужные анатомические подробности(вполне могли обойтись и без них). Но гвоздём программы оказались похождения Людо в женском платье. Поверьте, вы этого ещё долго не забудете. И я словил себя на мысли, что Тиль Швайгер неплохо смотрится в роли женщины.Актёрская игра как и прежде, не вызывает нареканий. Главное, что основные действующие лица остались на своих местах. И нас ждёт новая встреча с полюбившимися героями.Фильм придётся по душе всем, кто хотел увидеть продолжение этой истории. Да и просто любители, хоть и не лишенного некоторых недостатков, но действительно качественного кино, останутся довольны. Сиквел явно удался.P.S. А Тиль Швайгер всё же чертовски хорош в платье.
  5. +403
    Посмотрел я первую часть, посмотрел вторую. И... Знаете, обычно, они разные, одна лучше, вторая хуже. Они плохо связаны, в них по-разному поведение героев. Но не тут, «Красавчик» и «Красавчик 2» поразительно великолепны. Я знал, что Тиль потрясающий актер, но я думал, что он давно потерял сноровку. Однако, правы те, кто говорит, что «мастерство не пропьешь». Вторая часть еще смешнее первой, вторая часть еще УМНЕЕ первой, вторая часть еще ЖИЗНЕННЕЙ первой, НО вторая часть = первой части. Вообще, для данного аспекта первую часть можно рассматривать как прелюдию к тому, что будет показано во второй. Мы увидели все того же Лудо, всю ту же Анну, все те же странные отношений, перешедшие на уровень семейных отношений. Мы увидели все, с чем могут столкнуться обычные люди в обычной жизни.Для меня этот фильм стал не просто потрясающей комедией, где есть умные шутки, глупые, смешные моменты, очень смешные моменты и потрясающе смешные моменты. Он стал своеобразные краткий путеводителей для начинающих совместную жизнь. И действительно, Тиль Швайгер показал все, что нужно, все, с чем можно столкнуться, не больше не меньше. Ровно столько, сколько нужно.В принципе, вот и все. Остальное НУЖНО видеть самим. Единственное, что наверно заставило немного расстроиться - конец фильма уж очень напоминает концовку фильма «Scusa ma ti chiamo amore»(Прости за любовь)..
  6. +899
    «Красавчик» ('Безухий заяц») закончился тем, чем заканчиваются все хорошие сказки: Анна и Людо - пара, и живут они теперь вместе. Но, как обычно, самое интересное на этом только начинается: добро пожаловать в реальность семейного быта!Брошенные под кровать носки, немытая посуда, удобные и совсем не сексуальные ночные рубашки и тому подобное - полный «классический набор»; все поправимо, потому что Людо и Анна любят друг друга. Но не только притирки друг к другу усложняют жизнь: Людо случайно встречает бывшую подружку и чисто по-мужски наивно полагает, что Анна будет испытывать к ней такие же теплые чувства; а Анну находит ее старый приятель - он в городе на несколько дней, проездом, и она без задней мысли приглашает его остановиться у них...Приятель Людо, фотограф Мориц, безуспешно пытается найти себе подружку и начинает посещать занятия пикаперов; стараясь применить полученное там на практике, он вляпывается по уши - Людо приходится поспешить ему на помощь...Фильм оказался лучше, чем я ожидала - шутки вполне даже ничего (несмотря на откровенно плоский юмор в некоторых случаях), зал исправно смеялся; скучать не пришлось, действие динамичное, почти без повторов первого фильма, обыграны все типичные ситуации и клише семейных отношений. Снова хороший саундтрэк. Так что если не ждать от фильма глубин и высот, то смотреть вполне можно, и даже с удовольствием.
  7. +399
    Начну с того, что пошел на этот фильм с мамой - не повторяйте мою ошибку...Видимо при съемках этого фильма Тиля одолела ностальгия по тем временам, когда он озвучивал «фильмы для взрослых» и поэтому «Красавчик 2» изобилует пошлостями. А вот с шутками, на этот раз, не задалось - многие из них плоские, будто слизанные из американских молодежных комедий. Конечно, есть и забавные моменты, например эпизод с проникновением в квартиру через окно, но смех тут вызывают не столько шутки, сколько идиотизм ситуации.Хотя, если смотреть фильм в компании друзей, когда не надо отворачиваться и прикрывать лицо каждый раз, когда речь заходит об интимных стрижках, то просмотр оставит только положительные эмоции.
  8. +331
    Любовь говорит на всех языках мира, и поэтому в искусстве она уже давным давно всё сказала. Кого в наши дни можно удивить изящной комедией о взлётах и падениях внутренних чувств, о крушении идеалов и, в конце концов, о чудесной силе дружеской близости, которая способна развиться только у искренних любовников. Ну кого, ей богу? Все вторично. Каждая попытка удивить публику - это в действительности ловкий (быть может не осознанный) микс из тысячи историй-предшественниц, и реальных, и художественно выделанных под настоящие. Многие жанры в настоящее время «закрыты», и, вероятно, останутся таковыми ещё очень долго. Как говорят более внимательные рассказчики, когда людям не интересно они перестают слушать, но продолжают смотреть;)Данный фильм нельзя назвать оригинальным. Есть моменты в фильме будто скопированные с многочисленных итальянских и французских комедий положений 70-80х гг с модным уже тогда «драматическим надломом». И то, что смешит одновременно обескураживает. Однако благодаря актерскому дарованию Тиля Швайгера, а также тому, что режиссер фильма как раз в пикантном возрасте, когда мужчины уже взрослеют, но делают вид будто этого не понимают, кинофильм «Красавчик 2» стоит внимания публики, желающей парадоксов и «хэппи-ендов». * * *На мой взгляд, самое приятное в фильме, при всей надуманности его сюжета, - успешная попытка обратить внимание на вторичность формы над содержанием. Нельзя всю жизнь прожить с женщиной из-за того, что у неё размер лифчика D с плюсом. Люди выбирают людей по складу ума. И может быть для женщин данное выражение совсем не новость,- мужчины идут всю жизнь к этому открытию:)
  9. +386
    Ну что же, господину Швайгеру снова удалось! Фильмы, в которых он снимался ранее явно оказали на него свое влияние, и в «Красавчике-2» отразились мотивы и «Достучаться до небес», и «Босиком по мостовой». Такая же атмосферность, настроение, сильный эмоциональный посыл. То ли Тиль с возрастом стал сентиментальнее, или какие другие есть причины, но очарование этого фильма просто захлестывает зрителя.Местами, Тиль, конечно, перегнул палку, некоторые сцены вызвали откровенное недоумение. Тем не менее, идея очень правильная. Люди, не заморачивайтесь на мелочах, будьте собой и любите друг друга! - вот к чему призывает Тиль. Кстати, в свои 46 Тиль отлично выглядит, наблюдать за ним безумно приятно - он такой лиричный и выразительный! Да и вообще все актеры очень живые и яркие.Как всегда, грамотно подобранный саундтрек, красивые пейзажи Германии, сильная концовка. Мне кажется, очень достойный фильм с большим зарядом позитива..P.S. А еще Тиль умница, потому что не боится экспериментировать и выглядеть глупо или смешно! Огромная ему благодарность за способность к самоиронии.
  10. +1431
    Все дело вкуса, на самом деле. Кому что-то нравится, кто-то может сказать что это полная ерунда. Как всегда все индивидуально.Не помню что бы мне когда-нибудь сильно нравился Тиль Швайгер. Да, «Достучаться до небес» уже вполне культовый фильм, но даже после его просмотра никогда Тиля не записывал в свои кумиры. Человек меняется, время идет...Помню как года полтора назад наткнулся на фильм «Красавчик». Заинтересовало то, что фильм вновь снял сам Швайгер. Не знаю чем, но чем-то уж фильм меня зацепил. Несмотря на некую, иногда даже откровенную, пошлость и юмор ниже пояса в фильме есть нечто трогательное и искреннее. Я смеялся над шутками и даже сопереживал героям, понимая при этом всю легкость происходящего на экране. Странно, но эта легкость и даже почему-то чувство тепла и остались у меня после просмотра. В итоге был неожиданно приятно удивлен.«Красавчик 2». Все в том же стиле, абсолютно. Слегка и не слегка откровенный юмор, детская непосредственность и трогательность, безумно светлая музыка, отличный саундтрек. Он, кстати создает и подчеркивает нужную атмосферу фильму. Песни подобраны великолепно. И отмечу саму игру Тиля Швайгера. Образ им создан отменно. Красавец, ловелас, гроза женщин, но...«Человек меняется, Мари...» Красавчик остепенился, встретил ту единственную и сумел сделать выбор в пользу настоящего чувства. Пожалуй это является чем-то главным и абсолютно логичным. Тем, что оставляет приятный теплый романтический привкус после просмотра.Оба фильма мною воспринимаются вполне положительно. Хорошая режиссерская и актерская работа Тиля Швайгера, которого теперь отношу в категорию уважаемых мною звезд.
Нет рецензий.