Следующая серия

Папе снова 17

17 Again
kp7.1
imdb6.4
Папе снова 17 смотреть онлайн, скачать торрент
Год: 2009
Страна:
США
Длительность: 102 мин. / 01:42
Бюджет: $20 000 000
Вы хотели бы начать жизнь сначала? Отец двоих детей Майк О`Доннелл хотел бы. И вот внезапно ему выпадает волшебный шанс вернуться в родную школу Хэйден Хай. Теперь Майк - звезда баскетбольной команды, мечта девчонок и одноклассник собственных отпрысков, превратившийся из нерадивого папаши в отличного друга.
10Рецензии пользователей
Опубликовать
  1. +1261
    Может, я старомоден, но я считаю, любовью занимаются с тем, кого любят. И лучше всего после свадьбы. То есть, когда ты готов взять эту любовь и превратить ее в ребенка, потому что это и есть любовь. Тот первый миг, когда ты берешь на руки свою девочку и не понимаешь, как можно быть такой малюсенькой... такой нежной... ты слышишь, как бьется крохотное сердечко... и чувствуешь, что никогда на свете ты не мог бы полюбить никого больше. И надеешься, что будешь для нее все делать правильно. Всегда подхватишь, когда она споткнется, убережешь от любой боли: сломанных рук, ночных кошмаров, разбитого сердца...И как по-вашему, чьи это слова - мужчины средних лет, чья жизнь летит к чертям собачьим, или парня, у которого все еще впереди? Ну конечно первый вариант, скажите вы, - ведь разве может мальчишка рассуждать о таких серьезных вещах, да что он в этом понимает?Я тоже захотела узнать ответ на этот вопрос. Итак, это второй фильм Бёрра Стирса, с которым я ознакомилась сравнительно недавно. И надеюсь, что наше тесное с ним сотрудничество продлится еще не один год (в плане: он - умелый режиссер и я - восхищающийся зритель). Так вот, мистер Стирс не стал заморачиваться с выдумкой нового оригинального сюжета. За основу он взял знакомую нам историю про переселение «душ» для исправления допущенных ошибок. Потом смешал вместе хороших актеров, немного юмора и красивую музыку. И уж затем украсил получившееся изюминкой, пригласив на главную роль Зака Эфрона. Как вам такое угощение?Мне понравилось. Все сделано просто, но со вкусом. Весело, но поучительно. И особенно хочется выделить Зака. Не считайте меня его ярой фанаткой. С его творчеством я познакомилась, можно сказать, на днях, но сразу почувствовала в нем что-то особенное. Думаю, его карьера началась правильно - с фильмов для подростков к более серьезным темам. И это - его очередная «взрослая» роль. Серьезный, вдумчивый, и с обаятельной мальчишеской улыбкой - он привлекателен для девушек, но своим подходом к ролям, вживанием в образ - не менее интересен более зрелому поколению. Кстати, очень забавно выглядели фотки молоденьких создателей сего творения. Прежде я такого еще не видела. Креативно, и титры читать стало веселей :)И все-таки мне кажется, что фильм настроен на взрослую публику. Я бы рекомендовала его к просмотру родителям, разочаровавшимся в семейной жизни, которые чуть что, бегут подавать на развод. И которые совершенно забывают про своих детей. А ведь если не родители, то кто будет заниматься их воспитанием, кто поддержит в трудную минуту? Подумайте, разве есть что-то важнее, чем семья?
  2. +1009
    Меня сподвигла на поход на «Папе снова 17» подруга. Я ожидала от фильма простой комедии со смазливым Заком Эфроном в главной роли. Фильм получился довольно милым, не лишенным смысла, но с некоторыми важными неточностями. Может я и придираюсь, да и ничего требовать от этого фильма нельзя было, но...Какой же суперправильный подросток главный герой! Когда все его друзья издеваются над лузерами-ботаниками, он защищает их, ведет себя так, словно обладает наичистейшими помыслами и душой. Ну невозможно, чтобы наперекор всем один из самых популярных парней в школе является праведником во всех отношениях, ну может не во всех...Его беременная подружка выглядит лет на 30, чуть ли не на его мать.Ну да ладно, в целом фильм получился довольно милым и приятным для просмотра.
  3. +1594
    «Папе снова 17» - одна из тысяч американских комедий про подростков.«Папе снова 17» - очередной фильм про волшебное перемещение в прошлое с целью исправить ошибки будущего. «Папе снова 17» - да что из показанного здесь, мы ещё не видели? Обычный представитель жанра, вроде бы - комедия невысокого уровня. Но вместе с тем, творение Бёрра Стирса выгодно отличается от многих работ подобной категории. Это легкий, позитивный фильм, который не является глупым, который приятно посмотреть и, который, наконец-то, показывает нам то, что американцы и сами уже не рады тому, что твориться в их школах, не рады распущенности молодёжи, не рады прежней пропаганде беспорядочных половых связей. Сколько бы мы не смеялись над тупостью их нации, нужно отдать должное, что рано или поздно они осознают что-то и исправляют. Зато мы, все такие умные и интеллектуальные, перенимаем у них самое плохое, привносим это в свою культуру, стараемся подражать, считая распущенность - продвинутостью, школьный бардак и отсутствие авторитета педагогов - крутостью. Нет, чтобы ценить своё наследие, свою культуру и развиваться в своём направлении, нам нужно пропустить через несколько наших поколений всю грязь Америки и Европы. Дабы потом, через несколько десятков лет понять: что же мы наделали? Это не правильно! Население деградирует! Нужно вновь вводить запреты и цензуру! Но это уже лирика. К сожалению, грустная. Вернёмся к фильму. Я бы оценила его достаточно высоко хотя бы за нравственные посылы, за нормальный юмор, за действительно интересных персонажей. Несмотря на то, что это очередная американская комедия про старшеклассников, здесь юмор не сводится, простите, «к сиськам», «трусам», «членам» и «лишению девственности на выпускном балу». Здесь нет дурацкого сленга, пропаганды секса и наркотиков, нет ситуаций тупых настолько, что вместо смеха они вызывают раздражение.«Папе снова 17» - комедия со смыслом. Она затрагивает отношения отцов и детей, проблемы первой любви, проблему нелегкого выбора и сожалений. И вместе со всем этим, нам показана одна незыблемая истина, что самые большие ценности в жизни любого человека - это любовь и семья. Здесь четко проведены грани, показывающие, что распущенность и раскрепощенность - это не одно и то же. Так же как «секс» и «занятие любовью». Тут ясно даётся понять, что если девушка сама себя не уважает, то и от представителей противоположного пола не добьется уважения. А так же мы видим, что настоящий лидер никогда не будет самоутверждаться за счёт слабых и унижать кого-то. Это, по сути, удел неудачников и трусов, вымещающих свои скрытые комплексы на других. Берр Стирс, на мой взгляд, снял полезный фильм. И не только для Америки. Так что «Папе снова 17» - фильм для любого возраста. Эта не глупая, позитивная кинолента с хорошим юмором, достойной актёрской игрой, грамотными посылами, позволит своему зрителю получить 100 минут хорошего настроения.P.S. Я была в восторге от человека в плаще-невидимке.
  4. +1654
    Новая молодёжная комедия про переселение душ и т. д. В главной роли звезда фильмов «Классный мюзикл», любимец девушек подростков - Зак Эфрон. Он предстаёт перед нами в новом амплуа - отец семейства, который в одно прекрасное утро просыпается семнадцатилетним подростком.Давайте вспомним, сколько уже фильмов выпустили, у которых в сюжете была похожая задумка? Да, наверное, с десяток уж точно. «Из 13 в 10», «Чумовая пятница», «Мальчик в девочке», «Загадай желание»... список можно продолжать дальше и дальше. Но видимо режиссёра Бара Стирса это не остановило, и он всё-таки решил снять ещё один такой фильм. И вот, собрав в США около 40 миллионов, через пару месяцев фильм дошёл и до нас.Сюжет показывает нам взрослого мужчину Майка О`Доннела, который в прошлом не смог осуществить свою мечту, поэтому вся его дальнейшая жизнь пошла наперекосяк. Он мало уделял внимания детям, поэтому потерял с ними контакт. Мало уделял времени жене, и поэтому она решила развестись с ним. И вот в одно прекрасное утро он становится опять 17-летним подростком, чтобы исправить ошибки молодости!Игра актёров. Мне кажется, что у Зака Эфрона, за всю его пока что небольшую актёрскую карьеру, - это лучшая роль. Очень понравилась игра Лесли Манн, комедийные роли это её «конёк». Томас Леннон и Мэттью Перри исполнили отличный дуэт.Фильм очень хороший. Лёгкий и не пошлый юмор отлично дополняет замечательную актёрскую игру. Комедию «Папе снова 17» можно смотреть всем, и, скорее всего никто не разочаруется.
  5. +1226
    Если по честному, я откровенна удивлена таким количеством позитивных рецензий об этом фильме после его просмотра. Но обо всем по порядку. Мне было очень любопытно посмотреть «Папе снова 17»: уж больно все любят этот фильм. Жанр - комедия, в главной роли Зак Эфрон, сюжет в принципе достаточно интересный. В общем, я вполне рассчитывала приятно провести время.Всем известно, что от фильмов данного жанра не стоит ожидать чего-то сверхъестественного, я и не ждала. Но оказывается даже при этом кино может очень разочаровать. Первые полчаса я посмотрела с огромным трудом, они были настолько унылы, и настолько плохо играл Мэтью Пэрри, что наблюдать за ним было неинтересно вообще, если не сказать невыносимо. Но мне хотелось дать фильму шанс привлечь меня, удивить что ли (рассмешить в конце концов), все-таки сюжет не так уж и плох (да и Эфрон! там же Эфрон, как можно такое пропустить), да и потом в начале по сценарию наш герой вроде как в трудном положении, у него проблемы с семьей и с работой., тут уж как говорится не до шуток. Дальше сюжет начинает наконец-то развиваться, появляется Зак Эфрон и сразу становится понятно, под кого было снято это кино. Красующийся смазливый Эфрон - практически Мэрин Сью и наблюдать за ним очень забавно. Вот он выходит из крутой тачки, весь такой шикарный, вот он ставит на место эдакого школьного бэдбоя; помогает своему другу построить отношения с девушкой и временами читает проникновенные морали окружающим. Нет, вы не подумайте, смотреть на героя было вполне приятно, Зак отлично справился со своей ролью и все такое, но фильм-то все равно плохой. Сейчас объясню почему. По большому счету все герои прописаны очень плоско и однобоко. Что мы о них знаем, кроме того что они все вокруг как идиоты? Ну правда, такое ощущение, что никто не видит ни малейшего внешнего сходства Марка (героя Эфрона) с Майком в молодости (героем Мэтью Перри), кроме, слава небесам, его жены. Никто не узнает в нем «звезду школы», даже его тренер. А вот его дочь и сын видимо вообще не представляли и не видели как выглядел их отец в молодости (не знаю как вам, но мне это кажется по меньшей мере странным). А чего только стоит момент в фильме, когда Мэгги (дочь главгероя) вешается на Марка, по-моему это не смешно и даже не забавно. Спасибо хоть инцеста не было. Так же странные ощущения у меня как у зрителя вызвали порывы героя Зака Эфрона поцеловать свою жену: Марк на глазах своего друга Алекса буквально флиртует с его матерью (именно так это выглядело со стороны). Кстати насчет актерской игры Зака Эфрона хочется сказать, что он справился со своей ролью отлично. Еще из плюсов : есть несколько забавностей и лулзов, большинство из которых связаны с фанатом фэнтези и эльфов Нэдом, героем Томаса Леннона. А в общем и целом эта «комедия» не вызывала смеха. И совершенно неуместными выглядели нравоучения главного героя : 17-летний парень, перманентно читающий морали своим сверстникам, выглядит смешно если только в плохом смысле слова. И о да, кстати я забыла про саундтрек. Потому что он и не запомнился.по итогу,(как это ни печально, за приятного глазу З. Эфрона и за смешного Т. Леннона)Смотреть или нет, люди решают сами, но я бы не советовала. (ну разве что фанатам Эфрона, фильм наверняка может понравиться : уж больно он там красивущ.)
  6. +1159
    Конечно, тема о превращениях в кинематографе не нова. Примеров того, как мальчики превращаются в девочек и наоборот, как герои в один прекрасный день становятся на несколько десятков лет старше или младше - великое множество. Но этот фильм неподражаем и со своей изюминкой.Актеры справились со своими ролями превосходно и на отлично. Особенно, конечно, порадовал молодой и перспективный Зак Эфрон. Ему удалось на 100% сыграть зрелого мужчину 40 лет при внешности 20-ти летнего мальчишки. В его речи создатели фильма вложили столько прекрасных слов о смысле жизни, о любви, о семейных ценностях. Другой актер, сыгравший друга Майкла О Коннела, безусловно, получился самым комичным персонажем. На протяжении всего фильма он вызвал если не смех, то уж точно улыбку. Как в любом другом хорошем фильме комедийного жанра вы будете наблюдать множество комедийных сцен, и приятным фактом здесь является то, что шутки не плоские и непошлые, а на самом деле забавные.Главная мысль киноленты заключается в том, что чтобы узнать, что является для тебя ценным, не нужно обращаться к тем далеким мечтам и к той жизни, о которой ты когда грезил, всё, что для тебя ценно, есть у тебя сейчас, в настоящем - семья и дети и настоящая любовь, которая приходит не с деньгами, а с настоящими чувствами. Я думаю, фильм стоит посмотреть, чтобы убедиться, что молодые актеры с симпатичной внешностью всё же обладают актерским талантом. И Зак Эфрон - один из тех, кто уже это доказал.
  7. +1856
    Очередное сочинение на тему «Вернуться бы в молодость», которое нас уже порядком достало, однако находятся люди в американских селениях, которые не прочь рубануть бабла, сильно не напрягаясь. Взяли милое личико Эфрона, светившегося в кошмарных «классных мюзиклах», уговорив Мэтью Пэрри, которые сейчас дохнет от безделья, это кстати видно по фильму, он уж не слабо пожирнел, потерял форму. Что привлекает в данной ленте, так это наш дубляж. Стычкин и Гришечкин, которые создают отличную атмосферу и заставляют тебя смотреть и улыбаться над шутками, которые приготовили нам сценаристы. Без их шарма, я бы не дожил и до середины, т. к. сюжет прост как две копейки, от него даже несет за километром ужасным запашком штампа и клише. То, что качественно снимать в Америке научились, ни для кого не секрет, даже эта лента, со всеми ее минусами, снята качественно, препродакшн пройден хорошо, монтажеры постарались, как и люди отвечающие за подбор актеров. Это все красит глаз, но вот кривость повествования все же мешает насладится в полной мере творением Барра Стирса, который до этого снимавший лишь эпизоды для сериалов, взялся за свою первую большую работу. Получилось у него на хорошо, но вот материал за который он взялся, оставлял желать лучшего. В целом картина на один вечер, которую вы забудете очень быстро.Оценка: 6 из 10: рядовая комедия, с хорошим русским дубляжом.
  8. +1375
    Наконец-то я посмотрела этот фильм. Не знаю почему, но мне нравятся фильмы подобного рода, эдакие комедии, в которых кто-то меняется телами или возвращается в прошлое, что бы все исправить. В такого рода фильмах всегда ясно, что будет полный HAPPY END, что найдется выход из непростой, как в начале казалось ситуации, что герой обретет себя и тому подобное.В фильм «Папе снова 17» показан период жизни Майка О`Доннела и даже скажем, не лучшие времена его жизни. Он понимает, что многое не сделал в жизни, на работе проблемы, жена и дети его не понимают. Пожив пару дней у своего лучшего друга, он понимает, что вернись он в свои 17 лет, а это именно, тот возраст, когда ты определяешься куда тебе идти по жизни и чем заниматься в будущем, все было бы по другому. Он бы все изменил и был бы счастлив. В конечном счете он понимает, что его счастье это его близкие, без них он просто не представляет свою жизнь в дальнейшем.В фильме меня очень порадовал Зак Эфрон. Я говорю это не потому, что вижу в нем красивого, смазливого мальчика. НЕТ!! это далеко не так. На мой взгляд он потрясающее сыграл. Отдельно хочется отметить друга главного героя Нэда (Томас Леннон) - вот это настящий друг. Каждая его поступок - это что-то из ряда вон выходящее, каждая фраза обязательно поток отменно юмора и шуток. Чего только стоят его поступки в покорение сердца директрисы школы. Ну, и наконец Меттью Перри. Я упоминаю о нем в конце, хотя он и основное действующее лицо данной картины. Он появился только в начале и в конце фильма, и как всегда с присущей ему иронией, но он бесспорно доказал, что существует еще любовь у людей проживших в браке 20 лет.
  9. +1007
    Замечательный фильм! Пускай и немного «штампован», как скажут пресытившиеся «школьными» голливудскими комедиями, но это ничуть не делает фильм хуже, тем более лично для меня -наоборот только интереснее, так как я поклонник этого жанра. Просмотрел его на одном дыхании, «идет» очень легко, и что удивило прежде всего, когда герои пусть и совершают дурацкие поступки, они совершенно не вызывают раздражения из-за своей глупости. Видимо, благодаря отличной, качественной игре актеров. Причем этим фильмом открыл для себя несколько актерских имен, с участием которых теперь обязательно посмотрю фильмы. История действительно вдохновляет, еще когда Скарлетт в саду укоряет Майка, что он никогда ничего не доделывал до конца, только жаловался на нереализованные планы, упущенную двадцать лет назад возможность. Этой сценой мне напомнил фильм и про мои ошибки, недочеты, в конце концов про свой «недоделанный гамак и печь». И думаю, что еще не раз вспомню эту сцену.Можно много еще написать и про обилие смешных моментов, сцен, и таких, в которых бывает даже стыдно за героев... Но это, конечно, лучше просто посмотреть. А после просмотра советую хорошо посмотреть вокруг себя, припомнить : может и у вас есть свой «недоделанный гамак или недостроенная печь»? ;)!
  10. +1553
    «Папе снова 17» - это необычная и интересная история о человеке по имени Майк О`Доннелл, у которого в жизни только одни неудачи - у него не все в порядке с работой, жена подала на развод, дети с ним не общаются. Но с ним случилось невероятное, ему как будто дают шанс все изменить, все исправить - он снова становиться семнадцатилетним. С одной стороны это отличный шанс для того, чтобы все изменить, стать выдающимся спортсменом, а ведь с другой стороны он не может дать своим детям совет как отец, он может за ними только наблюдать, он не может помириться со своей женой, потому что он, это как бы и не он. Такой интересный сюжет просто не может не привлечь внимание зрителя.Хорошо подобран актёрский состав. Игра на высоте. Заку Эфрону очень хорошо удается играть роли школьников в фильмах. Ему очень идет этот образ. Вспомнить только «Классный мюзикл» с его участием. Но, в то же время он и разноплановый актёр, вспомнить только, как он сыграл роль путешественника Чарли в фильме «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда», или же роль морского пехотинца Логана Тибо в фильме «Счастливчик». Также, очень порадовала актёрская игра Мэттью Перри. Он, несомненно, очень талантливый актёр. Вспомнить только такой легендарный сериал с его участием под названием «Друзья» и в этом не остается никаких сомнений. Да и весь актёрский состав на высоте.«Папе снова 17» - это фильм с очень интересным и запоминающимся сюжетом. Это фильм, который не оставит равнодушным никого. Так что, рекомендую абсолютно всем. Вы не пожалеете ни на секунду о потраченном времени и после просмотра будете думать не об этом, а об этой великолепной и необычной истории, в которую угодил Майк.
Нет рецензий.