Следующая серия

Сделай шаг

Make It Happen
kp6.4
imdb5.5
Сделай шаг смотреть онлайн, скачать торрент
Жанр: драма
Год: 2008
Страна:
США
Длительность: 90 мин. / 01:30
Бюджет:
Лорин, молодая девушка из Индианы, отправлялась в Чикаго с мечтой поступить в Чикагскую Школу Музыки и Танца. Но после неудачи на вступительном конкурсе она вынуждена работать в бурлеск-клубе. Который оказывается местом, позволяющим Лорин понять: планы могут измениться, а мечты - никогда.
10Рецензии пользователей
Опубликовать
  1. +1183
    Если вы хотите посмотреть фильм о танцах где в наличии имеются отличные танцы, хорошая музыка и неплохая игра актеров то проходите мимо. Начну с самих танцев. Они плохи. Не скажу, что сильно уж ужасны (хотя такая мысль проскальзывала), но точно плохи. Будь я там в клубе кинула бы пару яиц на сцену и тухлую помидорку. А танцы главной героини так вообще цеплять должны же. Но не тут. Не смогла Мэри Элизабет Уинстэд показать тут талант, про который все герои в фильме говорят. Ну или я просто слепая и ничего не понимаю. Заключительный танец, с которым она поступала так вообще провал. Писали тут что с таким танцем только в стрипклубе выступать. Вот только даже там танцую лучше и сексуальнее. Актерская игра тоже не сильно порадовала. Я не смогла не попереживать за героиню, ни по радоваться. Вообще ничего. Да и другие тоже как-то слабенько сыграли. Ну не знаю, можно было только Райли Смитом полюбоваться... но это уже тоже крайний случай.И да, сюжет. Даже сказать нечего. Все и так понятно. Хотя мне всегда нравилось в таких фильмах то, что вот они приезжают в большой город. И все бегут помогать тебе. И работу быстренько находишь, и друзей сразу. Очень понравилось как Дана позвала к себе жить Лорен. Сочувствие там, все такое. Но как-то это уж слишком сказочно. Ладно, хватит. И как-то бурлеска я не заметила. Но может, я и правда слепая?
  2. +461
    Очень люблю кино о танцах и танцорах, но это реально низкий сорт.Начну с основного. Итак, танцевальные постановки просто отвратительны!!! Номер, с которым героиня выступала с конце на прослушивании только в стрипклубе показывать, это не сексуально, это никак...Игра актеров так же отвратительна, как и танцы. Все либо переиграно, либо недоиграно... Музыка более-менее, но ничего запоминающегося!В жанре фильмов о танцах и танцорах действительно есть очень качественные вещи, с которыми волей-неволей сравниваешь... Не стоит опускать планку и тратить время на этот фильм, лучше пересмотреть Шаг вперед, За мной последний танец и Грязные танцы, тогда вечер точно удастся!
  3. +341
    Не дождавшись премьеры этого фильма, я посмотрела его в интернете. Найти его оказалось несложно.Я ожидала больше от этого фильма, трейлер был таким захватывающим, интересным... В принципе, фильм неплохой, но лично я думала, что танцам уделят больше внимания и фильм будет не час с копейками, а намного дольше. Хотя сами актеры, танцы, музыка неплохие, но все же я думаю, что этот фильм нельзя поставить в сравнение с фильмами «Шаг вперед», «Шаг вперед 2: Улицы», «Держи ритм», «Дворовый танцы». Стоит ли смотреть его в кинотеатре?На мой взгляд, этот фильм можно посмотреть и в интернете или дождаться выхода DVD, но если Вам не хочется смотреть этот фильм в интернете или дожидаться выхода на DVD-диске и Вы просто без ума от танцев, тогда не задумываясь, берите с собой таких же безумцев танцев, как и Вы, и идите в кинотеатр, купите билет, попкорн и наслаждайтесь просмотром этого неплохого фильма!
  4. +847
    Фильм полон стереотипов. Он прямо-таки слеплен из лент «Бар &dbquo;Гадкий койот“ и &dbquo;Шаг вперёд“». Всё настолько предсказуемо и абсолютно несовместимо с реальной жизнью, что создаётся впечатление, будто делали его люди в розовых очках с сахарной ватой в кулаке. Все вокруг добрые и отзывчивые и за главной героиней, приехавшей покорять большой город, бегают и помогают ей, и уговаривают её, и подбадривают. И подругу нашла, и парня завела, и на работу устроилась, и всё за один вечер; и пусть экзамен вступительный провалила! Судьба даёт второй шанс - именно этот год особенный, в великой школе танцев недобор, и экзамен можно снова сдавать! Но не всё так просто! Необходимо создать ключевой момент, накал страстей, высосанный из пальца - и пусть снова все бегают и помогают, и уговаривают, и подбадривают!В общем, фильм не порадовал! Порадовала лишь Мэри Элизабет Уинстед, которая похудела, подкачалась, да в танцах натренировалась!
  5. +1264
    Фильм «Сделай шаг» все ассоциируют с фильмом «Шаг вперед», что мне кажется немного странным. Все, что объединяет эти два фильма - это танцы, школа, и, само собой, любовь. Постановка, сюжет, игра актеров, музыка, и даже стиль очень отличаются. Фильм неплохой, приятный. Очень нравится, что в нем нет этого перегруза событий, персонажей или информации. Интересный фильм про танцы, успех, веру в себя и свою мечту.
  6. +859
    Очередной фильм про провинциалку, приехавшая в большой город чтобы исполнить свою мечту. Сколько подобных фильмов я смотрела. Все уже и не вспомнишь. И у всех фильмов почти один и тот же сюжет, ну может быть мечты у главных героинь разные. Кто то хочет стать певицей, кто то актрисой, кто то танцовщицей, а кто то вообще юристом. Хоть и не сильно удивил меня этот фильм, все же что то мне в нем понравилось. По крайней мере я не сожалею о том что впустую потратила 90 минут своего времени.Понравилась музыка в фильме. Веселые, зажигающие песни и все разные. Приятно было услышать старую, добрую Jamelia, ну и конечно же знакомая Lady Gaga.Понравились танцы. Особенно танец с зонтами в плащах. Этот танец был потрясающий.Если говорить об актерах, то в принципе они не плохие. Хоть и не знакомые для меня, но все же понравились.Короче говоря, посмотрев фильм тут же о нем забываешь. Он не оставляет в конце каких либо чувств, эмоций. И поэтому только 7 из 10
  7. +977
    На объективность не претендую, но сдержаться не могу. Схалтурили создатели очередного фильма про танцы.Вообще, я их люблю. Не потому, что сама танцую, где придется (чаще, конечно, на остановках и в офисе). А потому, что танец, особенно грамотно поставленный и с душой «станцованный» - это на самом деле красиво и берет за душу.Именно поэтому сюжет в таких фильмах не столь уж важен. Но, черт подери, не до такой же степени. Предсказать в «Сделай шаг» можно все, вот до самой последней сцены, до последнего диалога. Единственное, что удивило, так это то, что в финальной сцене не танцевали еще и души погибших родителей главной героини. Было бы в таких, индийских традициях. «Если висит ружье, то оно в конце станцует».Ну, о всяких несостыковках вообще говорить наверное не стоит. Ну кто ж виноват. Требования жанра. Подружка Лорин, которая танцует в баре и неплохо на этом зарабатывает, зачем-то еще официантка. Причем официанткой она работает один вечер. Наверное, для собственного удовольствия и для того, чтобы встретить эту самую Лорин. Стерва Кармен весь фильм стерва. Но не могла же она танцевать в финальной сцене, если она плохая. Так что пришлось быстренько просить у всех прощения за свое поведение...По этой причине смотреть остается только на танцы. Но с этим тоже не все хорошо. После финальной сцены «Шаг вперед 2», я вышла из зала танцуя, потом пока шла до остановки, танцевала, в маршрутке пыталась что-то изобразить, и даже дома... просто невозможно было не двигаться. Хотелось чувствовать музыку, отпустить тело, и пусть делает, что ему нравится. Хоть волну, хоть, польку, хоть гопак.А не было такого желания при просмотре очередного шага. Потому что без души. Музыка идет, фигуры всякие танцоры делают, а все это не стыкуется. То слишком медленно, то слишком быстро. Шейпинг какой-то. Бррр.
  8. +376
    Несмотря на всю банальность сюжета, этот фильм меня тронул. Да, опять о танцах, да, опять «шаг», и опять-таки об еще одной девушке, которая мечтает стать великим танцором. Фильм по-своему оригинальный и трогательный. Его стоит посмотреть. Хотя, когда я увидела трейлер, то так не подумала. И пусть сюжет до боли знаком, и напоминает все фильмы, что были до него о танцах, «Make it happen» дарит только положительные эмоции и желание танцевать. Ведь, если фильм показывает, что мечтать стоит, так как мечты сбываются, то он вовсе не плох.
  9. +734
    Избитая тема...После обоих очень популярных «Шаг вперёд» зрителю уже не особо интересно смотреть на разные танцевально-музыкальные фильмы, ибо все эти танцы кажутся просто детскими по сравнению с «Шаг вперёд». К счастью для создателей, этот фильм «берёт» зрителя другим, а именно красивыми танцами, приятной и разнообразной музыкой и, естественно, красивой историей любви.Актеры.Мэри Элизабет Уинстэд особо не удивляет своей игрой. Довольно не сложная роль, но, надо заметить, требующая как минимум хорошей пластики и спортивной фигуры. Ещё один «красавчик» в этом фильме, как и все в Голливуде, это Райли Смит, почему-то странно похожий на Юэна МакГрегора. А другие актеры в этом фильме, в принципе вообще не впечатляют.О единственном и неповторимом Российском дубляже.Ещё один плюс в этом фильме с дубляжом это - перевод Михаила Тихонова. Ещё раз убеждаюсь, что он очень талантлив. Кстати, дубляж в нашей стране ещё во времена СССР был самым лучшим в мире.Итоги.Рецензия небольшая, но большего этот фильм не заслуживает. Красиво, мило и беззаботно!
  10. +1065
    Фильмы о танцах я оцениваю по такому критерию: хочется после его просмотра вскочить и начать танцевать, или нет. Так вот, после этого не то что не хочется танцевать... Хочется сесть делать бухгалтерский отчёт.Я так и не поняла в каком стиле танцует Лорин. Это что-то вроде хип-хопа с элементами балета? Не знаю, но Мэри Элизабет Уинстэд, исполняя Это, смотрелась очень неорганично. Разве что момент, когда она танцует в клубе в мужском костюме со стульями и зеркалами был симпатичен.Единственное, что меня волновало при просмотре фильма, это: «Где же я видела этого парня (Райли Смит)?» (Потом вспомнила, что в «Мгновениях Нью-Йорка»)Не скажу, что фильм вызвал особо отрицательные эмоции, - нет. Скорее никаких эмоций. Просто фильм, с простым как два рубля сюжетом.Только за классные бурлеск-шоу в клубе и тот небольшой танец Лорин в мужском прикиде,
Нет рецензий.