Следующая серия

Сказки на ночь

Bedtime Stories
kp6.8
imdb6.1
Сказки на ночь смотреть онлайн, скачать торрент
Год: 2008
Страна:
США
Длительность: 99 мин. / 01:39
Бюджет: $80 000 000
В жизни главного героя Скитера Бронсона никогда не случалось ничего удивительного. Но однажды сестра попросила его присмотреть за двумя очаровательными и неугомонными племянниками и одной симпатичной морской свинкой по имени Плаксик.

Все трое привыкли засыпать под мамины сказки, и Скитеру пришлось каждый вечер придумывать невероятные истории для своей веселой семейки. И вдруг происходит чудо: события сказки, рассказанной детям на ночь, начали сбываться на следующий день в жизни самого Скитера!
10Рецензии пользователей
Опубликовать
  1. +7966
    Прочитала несколько отзывов. Оказывается, зрители поделились на 2 лагеря: тех, кто без ума от Адама Сэндлера, детский шуток, добротных спецэффектов и наивных глаз Плаксика и тех, кто полностью разделяет противоположное мнение. Я нахожусь где-то посередине, скорее даже ближе ко вторым. Несмотря на мою любовь к сказкам, добрым, немного наивным, с красивыми картинками и легко предугадываемым концом, этот фильм меня не впечатлил. Совсем. Никак. Более того, я ожидала от него большего. Да, здесь великолепные спецэффекты, которые, откровенно говоря, для меня не важны. Великолепный актерский состав, который, по сути дела, несмотря на свою звездность, никак не смог вытянуть фильм. Хомячок Плаксик со своими эндокринологическими нарушениями - хоть и не жалкая, но копия знаменитого кота из «Шрека». Не понимаю, чем он так удивил большинство зрителей. Юмор в фильме мне показался каким-то жалким, натянутым. Его даже детским не назовешь. Разве будет ребенок смеяться над своими ровесниками, которые никогда не смотрели телевизор и не пробовали гамбургеры или истеричным хозяином отеля, одержимым боязнью микробов и его пафосной дочерью, сбегающей от папарацци непонятно за какие заслуги? Некоторые же моменты выглядят вообще не правдоподобно! Какие дети станут переживать из-за сноса школы? Ведь это каникулы, как минимум, на месяц. А ссора с любимым дядей, убедившего племянников, что счастливого конца не бывает. В общем, абсурд.Таким образом, в фильме меня порадовали только два момента:1) когда с неба обрушился фантастический град из разноцветной жвачки.2) 2 коротеньких эпизода с Боб ШнайдеромДумаю, если продолжить их ряд и взять за основу идею с оживающими сказками, получилось бы не только хорошее фэнтези, но и добротная комедия, а пока «Сказки на ночь» остаются только лишь фильмом на один раз.
  2. +7375
    Узнав о существовании этого фильма, я с большим предвкушением начал его смотреть, приготовившись увидеть нечто интересное, смешное и снятое очень красиво. Посмотрев минут десять, мне как-то все ни очень нравилось, но я ждал всей сути истории и дальнейших событий. На середине фильма мне уже хотелось его выключить и не досматривать до конца. Так хотелось увидеть красочную, волшебную историю, но мне это кино не понравилось. Было одно сплошное разочарование и скука.Мы видим главного героя, которого сестра попросила посидеть с племянниками. Каждую ночь перед сном он рассказывал детям сказки, и вскоре эти сказки начали сбываться. Перед нами волшебная история, полная детского юмора и комичных моментов...Я знаю точно, что второй раз я бы не за что ни стал смотреть этот фильм. Что-то в нем было все ни так от первого и до последнего кадра. Думаю дело в режиссуре и во всей постановке картины. Фильм получился семейный, но он через чур слащавый и наигранный. Даже в сказку можно поверить и увидеть нечто нереально крутое и завораживающее, но ни в этом случае. Данный фильм провальный, смотрится он через силу и кинематографической ценности не имеет.Адам Сэндлер сыграл кучу комичных ролей, и его я ценю как актера, но в этом фильме он разочаровывает зрителя. Почти все сцены смотрятся ужасно наигранно, все пропитано фальшью, и в происходящее просто не веришь. Возможно, кино получило бы большую популярность, если бы женскую роль сыграла другая актриса. Кери Рассел заурядная и пустоватая актриса. Играла она вроде без фальши, но дуэт главных героев был серый и не интересный. В небольшой роли было приятно видеть Кортни Кокс, и лично мне хотелось с ней намного больше сцен, но увы.«Сказки на ночь» - американский, семейный, комедийный фэнтези 2008 года. Этот фильм достойным бюджетом в 80 000 000 миллионов долларов получился одноразовой и пустой кинокартиной. Кино провалилось и даже обидно. Мне очень хотелось увидеть что-то стоящее и интересное, но ни того и другого в этом фильме не было.
  3. +6237
    Признаюсь, что фильм мне не особо понравился, но для жанра сказки вполне неплох.Сюжет особой оригинальностью не блещет, но в наше время вряд ли встретишь оригинальную картину. Конечно, могу догадаться, что фильм рассчитан на маленьких зрителей, реже на их родителей.Вот что действительно порадовало - это первосортные актеры, которые вполне справились со своей работой. Адам Сэндлер как обычно блистал.В фильме замечены спецэффекты, что также порадовало. Симпатичная картинка дополняет ощущение сказки.Юмор в этом фильме совсем не пошлый, а очень забавный. Рассчитан также на детей. Ну что же, неплохая история для маленьких любителей кино.
  4. +8036
    не могу сказать что это фильм для одного просмотра, смеяться можно бесконечно! Один Плаксик чего стоит. Это доброе и не напрягающее кино. не надо думать над смыслом, просто смотри и наслаждайся, хотя мне больше нравятся проблемные фильмы, над которыми можно подумать, но в этом фильме каждый может найти свой смысл и скрытое послание, а лучше просто отключить мозг и от души посмеяться. возможно кому-то это действительно покажется сказкой на ночь и вы подумаете заснуть. но самое интересно впереди!Адаму суждено играть комиков и самое главное что у него это получается очень хорошо! Фильм вроде обычный и знакомый каждому взрослому ребенку. Суровая повседневная жизнь заставляет отказаться от сказок и принять жестокую реальность. И только дети помогут герою найти вход и признать что все бывает, и для исполнения желаний нужно просто верить в сказку... особенно если она на ночь...P.S. приятного просмотра!
  5. +7915
    Очень скучно. И предсказуемо. С половины фильма не покидает ощущение: «Боже, какая муть». Сказок как таковых нет. Бред маленьких детей, сочиненный по правилам современных книжек для детишек, типа «зайчик шел, упал, опять поднялся и пошел». Не пойму, почему в кинотеатре нашем висело объявление, что на этот фильм (в числе других) «Дети до 12 без сопровождения родителей не допускаются»? Да там же нечего делать детям старше 12! Да еще с родителями...Из всех персонажей обсуждающей публике больше всего запал в душу компьютерный Плаксик с его огромными глазами. Да уж, непередаваемо смешно... К концу фильма количество появлений Плаксика увеличивается до неприличия, и становится не очень понятно, кто тут, собственно, главный.Сюжет фильма глупый, заезженный и какой-то бестолковый. Детишки в главных ролях ожидаемо кудрявы и не по-детски умны где не надо. А где надо - проявляют поразительную бестолковость. Да еще и жестокость - это ж надо, испепелить главного героя в конце сказки! Ну как же, он же сказал, что хороших концов не бывает!Кстати, про конец. Если бы не хорошая знакомая в нужном департаменте, что бы делал главный герой, как спасал школу от сноса? Одел костюм супермена? А где же это - преодолеть, превозмочь, стать героем самому, а не благодаря доброй тете, т. е. так, как обычно это происходит в сказках, когда герой, пройдя через трудности и испытания, становится настоящим героем?Вобщем, очень печальное зрелище. Хочется посмеяться, порадоваться, хочется, что называется, «сказку на себя примерить», почувствовать себя в ней, а не получается. Справедливости ради, положительное тут тоже есть. Вот главный герой - стойко переносит все жизненные неприятности, молодцом по жизни идет, мечтает, и мечты у него самые радужные. Он очень мил, полон юмора и оптимизма. Но вот сказал он, что хороших концов не бывает, и веришь ему, а не тому, как фильм заканчивается.А ведь это самое главное в кино - верить тому, что видишь на экране, а иначе, зачем же кино?
  6. +6415
    Смотрела «Сказки» первого числа, как только оторвала себя от кровати, пошла в кино. И ни разу не пожалела об этом решении. Фильм поднял настроение, и, единственное, что бы хотелось - посмотреть его прямо перед новым годом, дабы лучше прочувствовать праздник.Замысел фильма довольно стандартный, но исполнен качественно, с размахом. Меняющиеся пейзажи древней Греции, молодой Америки и нашего звездновойного будущего захватывают.Актеры поддерживают атмосферу чуда и праздника - настоящая добрая принцесса Керри Рассел, герой на пути становления Адам Сендлер, исключительно правильная мама Кортни Кокс и юные волшебники племянники Джонатан Морган Хейт, Лаура Энн Кеслинг - дети отлично сыграли.9,3 из 10
  7. +6053
    Новогоднее настроение! что может быть более волшебно, чем падающий хлопьями снег, украшенный город, счастливые лица? Вдыхая холодный воздух, я стремилась по тёмным улицам ночного города туда, где меня уже ждут - к кинотеатру. Любимые места и праздничное настроение - идеально, волшебно, незабываемо!Фильм появился в прокате уникально вовремя. Его добрая, праздничная атмосфера создает дружеский уют в зале, ощущение праздника не покидало меня на протяжении сеанса. Добрый, легкий и немного детский сюжет этой семейной картины делает просмотр приятным и забавным.Необычайная красочность картинки, характерная актерская игра Адама Сэндлера (Адам нам нового ничего не показал, однако был как всегда бодр и шутлив), милые маленькие крошки- дети - вот составляющие кружева сюжета, такого новогоднего, сказочного. Однако в фильме проявлялись также такие грубые элементы комедии, как Плаксик и этот замечательный дружок Микии с синдромом панического сна. Грубые потому, что это беспроигрышный вариант: Плаксик мил, Микки смешон. Так что, Шенкман и Баррет идеально выполнили свою работу, подарив зрителям действительно стоящую новогоднюю комедию.*Плаксик на экране*все девушки и дети зала: «оооо, какой милый!»все мужчины и парни зала: «Боже, что вы в нем нашли?»
  8. +7349
    Настрой был именно на то, что фильм будет детским. Так оно и оказалось.Поначалу фильм был оригинальный, местами забавный, иной раз были смешные шутки. Посмотрев дальше середины шутки начали повторяться и уже меньше стало веселого и смешного, а скорее несколько глуповато-абсурдного.Единственно что постоянно вызывало улыбку - это морская свинка с выпученными глазами и то, к концу фильма тоже несколько переборщили с ее выражениями мордочки.Если честно, я ожидал сказочности и волшебства, но, увы - такового в фильме практически нет. В итоге получилась средненькая детская комедия, сравнимая по фильмами, показываемыми развлекательными каналами по воскресеньям...
  9. +6132
    Очень радостно и приятно, что на протяжении своего долгого существования Дисней не перестал делать отличные семейные фильмы, которые интересны как для детской, так и для взрослой аудитории. «Сказки на ночь» не исключение.Фильм получился очень ярким, веселым и забавным. Сюжет, хоть и не новый, все равно весьма захватывающий. В этом, безусловно, заслуга сценаристов, которым удалось, на мой взгляд, вырвать зрителя из повседневной жизни и на полтора часа заставить их поверить и побывать в сказке. Не могу сказать, что актеры удивили и как-то особенно себя проявили, но тем ни менее мне было очень приятно посмотреть на Кортни Кокс, Роба Шнайдера, Терезу Палмер. Очень понравились Гай Пирс и Рассел Брэнд. А вот Адам Сэндлер в этой картине как-то не пришелся мне по душе, его герой скорее смотрится не смешно, а глупо и нелепо. Ну да ладно.Не нужно забывать, что в первую очередь, это фильм для детей, и поэтому многие вещи, которые для взрослого будут выглядеть весьма броско и утрировано, для ребенка наоборот будут в самый раз. Потому моя оценка
  10. +6470
    Известный комик Адам Сэндлер (хотя и драматические роли ему удаются) играет неудачника по жизни, но неунывающего и шутливого, с долей, правда, цинизма, разнорабочего в отеле Скитера. Он работает в гостинице, которую в своё время построил его отец, но вынужденный потом её продать. Скитер верит, что его час ещё придёт.И однажды практически беззаботный Скитер должен будет недельку присматривать за своими племянниками, маленькими девочкой и мальчиком. Он знает как вести себя с ними - кормить тем, что мама им запрещала, давать смотреть вдоволь телевизор и, конечно же, рассказывать на ночь сказки, на которые был горазд его папа.Однако он никак не мог предположить, что эти сказки могут воплотиться затем в жизни...Добрая, местами забавная, смешная, благодаря шуткам, вложенным в уста героя Сэндлера, история. По-своему учит не сдаваться и верить в себя, вновь подчёркивает как ценят американцы родственные связи и что любви добиться сложно, но нужно.Характерная роль для Сэндлера. Она, конечно же, шаблонная, но именно таким его и любят, иным его сложно представить. Он здесь имеет первый план, но рядом с ним хочется отметить такую приятную актрису, как Кери Расселл. Знакомый многим Гай Пирс сыграл несложную роль типичного капиталиста, думающего о прибыле и о своей репутации, готовый всё отдать на алтарь своих приоритетов. В одной из сцен отметился друг Сэндлера - Роб Шнайдер, сыгравший по приглашению Адама. А маму детишек исполнила Кортни Кокс, каждый из нас её помнит по разным её образам (правда, этих запомнившихся образов целых два!).Адам Шэнкман, режиссёр-комедийник, умеет снимать приятные и добрые фильмы, вызывающие чувства у людей, разные чувства, но только хорошие. Здесь он не оплошал, пусть и «Сказки на ночь» не стали таким хитом, как «Свадебный переполох» или «Оптом дешевле-2», но этот фильм хорош.
Нет рецензий.