Следующая серия

Король вечеринок 2

Van Wilder 2: The Rise of Taj
kp5.3
imdb4.8
Король вечеринок 2 смотреть онлайн, скачать торрент
Год: 2006
Страна:
США
Длительность: 97 мин. / 01:37
Бюджет:
Тадж Бадаландабад только что закончил колледж и отправляется поступать в Оксфорд. Он мечтает пойти по стопам своего отца и не только получить ученую степень, но и стать членом закрытого лагеря «Братская гильдия лис и собак», следующим представителем Бадаландабадов, названных «Султаном простыней».

Однако когда Тадж приезжает в Оксфорд, Пип Эверетт, Серый Граф, возглавляющий «Лис и собак», говорит ему, что произошла ошибка, и Тадж не принят в лагерь. Но Тадж не сдается и скоро становится главой альтернативной тусовки самых главных придурков Оксфорда - «Петух и быки». Кто же выиграет главный приз в соревнованиях Оксфорда и получит сердце красавицы Шарлотты?
10Рецензии пользователей
Опубликовать
  1. +1788
    Молодежная комедия «Король вечеринок» с Райаном Рейнольдсом в главных ролях была успешным и забавным фильмом. Когда я узнал, что есть продолжение, то охотно его начал смотреть. Продолжение же идет без главного героя из первого фильма. Теперь королем вечеринок является его друг и заместитель индус.Мы видим, как молодой герой Тадж Бадаландабад после колледжа переезжает учиться в Оксфорд. Здесь его ждет совсем другая жизнь и иная атмосфера, но он хорошо помнит уроки своего друга короля вечеринок, и в теперь он сам становится весельчаком и зажигалой...Если же первый фильм «Король вечеринок» смотрелся с юмором и комично, то данное продолжение получилось полным провалом. Сюжет этой истории просто высосан из пальца, поэтому все смотрелось ужасно банально и местами тупо. Что касается юмора, то он в этой так называемой комедии отсутствует. Юмор здесь совершенно не смешной, шутки пустые и одноразовые. Вся комедия смотрелось фальшиво и неинтересно. Продолжение получилось провальным и глупым. Некоторые молодые актеры на вторых ролях ужасно переигрывали, поэтому все смотрелось очень тупо.«Король вечеринок 2» - американская, малоумная, молодежная комедия 2006 года. Эта комедия одноразовая и посредственная. Она на один раз. Если вы ее не смотрели, то ничего не потерли. Второй фильм «Король вечеринок» разочаровывает и наводит тоску.Банально. Глупо. Не смешно.
  2. +1716
    Этот «фильм» оказался в сборнике новинок, поэтому решила посмотреть). Не понимаю, зачем такое надо снимать? Для кого? Не понимаю, зачем люди в этом снимаются? Видимо, слава Райана Рейнольдса, актёра, который как раз снимался в первой части этого шедевра, и который сейчас снимается в прекрасных картинах типа «Козырные тузы», не даёт им покоя. Но вряд ли «актёры» из этого фильма будут востребованы в чём-то, кроме вот такого широпотрёба. Но если им это удастся, будет очень интересно.Этот фильм-ужасающее зрелище. Здеьс нет ничего! Если раньше в таких фильмах хотя был хоть какой-то набор шуток, то здесь нет и такого. Единственное, что здесь можно найти, это более-менее симпатичная актриса-исполнительница главной роли. И всё. Остальное мрак полный.
  3. +1931
    С первого взгляда может показаться, что комедия не оригинальна, и не интересна. И все в ней ни так и ни эдак, и с первой частью она не ровня, и шутки одна ниже другой относительно уровня пояса. Но все же данный фильм является типичным представителем развитого на западе жанра молодежной комедии. Оных кинолент сотни и может быть даже тысячи... В действительности, что нужно хорошему молодежному кино? Голые студентки, целая кипа неудач и комплексов главного героя и приторный happy end в конце. Все вышеуказанное как под «галочку» попадает в сюжет Короля вечеринок и выходит на экран. Любите и жалуйте, один из многих, нисколько не неповторимый, но в тоже время по-своему хороший продукт. Что же хорошего? Ну во всяком случае интересный сюжет и комедийная звезда Кэл Пенн. Юмор как ключевая составляющая оценки, на твердую половину стакана, за живот увы подержаться не придется, но и зевать во время просмотра думаю не предстоит. Из всей огромной номенклатуры данных комедий каждый из нас пересмотрев огромное их количество, выбирает свою любимую, ту самую которую он будет смотреть и через год, и через пять. Кто знает может быть именно король вечеринок та самая, «ваша» комедия.
  4. +1314
    В фильме «Король вечеринок 2» пальма первенства главного тусовщика перешла из рук несравненного Вэна Уайлдера к его протеже из первой части Таджу Бадаландабаду. Но смог ли он справиться с наложенной на него ответственностью?Конечно, одним из главных плюсов «Короля вечеринок» был именно Райан Рейнольдс - Вэн Уайлдер, хотя и других достоинств фильму хватало. Но и в продолжении Кэл Пенн - Тадж показал себя с хорошей стороны.Если быть откровенным и сравнить оба фильма, то оригинал конечно получит золото, но серебро законно возьмет продолжение, ведь и оно не лишено многих качеств. Пусть известных актеров стало меньше, но и персонажи и люди их сыгравшие получат довольно высокую оценку. Новоиспеченное общество «Петух и быки» состоит не из самых примерных студентов. Зато они все оригинальные, каждый со своей фишкой. А под руководством Таджа они приобретают уверенность в себе и волю к победе. Так что заряд позитива и уверенности вам обеспечен.Сам Тадж заметно вырос с первого фильма. Теперь он более уверен в себе, и даже розыгрыш «Лис и собак» не может сломить его духа. То как он ведет уроки (ведь теперь он не простой студент) заслуживает только похвал. Естественно это не нравиться классическому преподавательскому составу, но его неординарный подход приносит плоды. Не зря его подопечные показывают хороший результат. Жаль, что в реальной жизни преподаватели не всегда могут сделать предмет более интересным.Порадовала и преемственность оригинала и продолжения. История Вэна закончилась, но связь между фильмами на лицо. Это и главный персонаж, и образ жизни самого Вэна, и зазнайки из другого общества, и милая девушка, которую требуется завоевать любой ценой. Да и реализовано все этого вполне на уровне. Так что в итоге получилось очень достойное продолжение нашумевшего «Короля вечеринок», которое все таки немного не дотягивает до первого фильма, но тоже заслуживает не меньшего внимания.
  5. +1214
    Когда я в первый раз смотрел трилогию «КВ», тогда ещё не так хорошо разбирался в молодёжных комедиях, как сейчас, и не отличал зрелищные виды молодёжной тусовки от дешёвых. К тому же, первую часть мне довелось посмотреть в двухголосом переводе, который выполнен не лучшим образом, и поэтому первый фильм показался мне самым слабым в трилогии, что звучит невероятно и нелепо, ведь все особенно любят первого «Короля вечеринок» с Райаном Рейнольдсом! Пересмотрев первую часть в многоголосом переводе, в котором она шла в кинотеатрах, я изменил о ней мнение в лучшую сторону. Вторая часть мне с самого начала показалась слабоватой, а когда недавно пересмотрел и её, чтобы освежить воспоминание, то понял, что больше уже никогда не потянет её смотреть, ибо это совершенно проходное творение, даром носящее известное название. Конечно, это не совсем конченный фильм, и смотреть его более-менее приятно, как «молодёжник», но, если в фильме нет смысла, а юмора кот наплакал, то можно смело ставить «незачёт».Фильм проигрывает легендарному первому «королю» во всём: по качеству картинки - это раз: в первой части ослепительные виды вечеринок, здесь их нет, да и декорации довольно дешёвые; смысл в первой части был - это была история об исправлении лентяя, здесь же банальная история парня, которого не приняли в элитный лагерь при колледже, и он записывается в общество его противников, что приведёт к состязанию. Напоминает шестую часть «Американского пирога» с подзаголовком «Переполох в общаге», которая так же была самой глупой и бредовой частью в довольно удачной франшизе. Если бы за дело взялся более талантливый сценарист, он сделал бы эту историю уморительной, наполненной разными смешными ситуациями, но получился довольно средний результат, который не идёт ни в какое сравнение с шикарной первой частью. Что же касается того факта, что сиквел шёл в кинотеатрах, то это, прямо скажем, возмутительно, поскольку показывать на большом экране столь дешёвое в визуальном и сюжетном плане зрелище - это грабёж. Странно то, что в России не дублировали первую часть, а дублировали вторую. Должно было быть наоборот. В фильме есть интересные и смешные моменты, но их настолько мало, что хвалить фильм совсем не хочется.
  6. +1252
    Просто удивительно, как превозносится первая часть «Короля вечеринок» на фоне продолжения 2006 года выпуска. Почему? Что такого было в том фильме, чего в той или иной мере нет в этом?Чем так был хорош довольно-таки унылый (на мой взгляд) Райан Рейнольдс? Посмотрите, индус в роли главного героя, приводящий свору английских неудачников к всеобщему почету и уважению, весьма неплох. Его высказывания на тот или иной счет достаточно удачны, он умеет улыбаться и грустить, и даже зачатками лидера обладает. Что, черт возьми, вам еще нужно?Разве в этом фильме нет женской груди крупным планом? Или основной засранец не обладает для своего сценарного места необходимыми по статусу качествами? Или собачье семяизвержение и его последствия представлены недостаточно экстремальным и мерзким образом? Может, атмосфера чопорной Англии менее, прости Господи, волшебна, чем американский колледж?Все это есть. Пожалуй, чуть менее радикально, чуть по-другому, но перед нами типичная молодежка о преодолении собственный неудач, снабженная положенными свойствами вроде секса в туалетной кабинке, в буквальном смысле сдобренного острым соусом. Сюда нужно приходить исключительно за неотягощенным серьезными раздумьями досугом.Пожалуй, фильм стал умнее. Не смейтесь, друзья - по крайней мере, спор представителей Индии и Ирландии о том, кого притесняли больше, достоин экранного места. Довольно стандартная картина об абсурде студенческой жизни снабжена какими-то неуловимыми деталями, создающими (у меня, по крайней мере) некую положительную энергию по окончании просмотра.Людям, впечатлившимся первой частью, делать тут нечего. Сдержанность - вот что отличает сиквел от предка, пусть даже это слово смешно звучит в контексте рецензируемого жанра. И если пожирание начиненных спермой ватрушек - это все-таки не ваше, то, возможно, совсем немного, но вы найдете отдушину во второй части «Короля вечеринок».
  7. +1681
    Похоже, что остальные, кто смотрел фильм, не заметили, что там еще и идея была... Просто не всем она знакома на своем опыте, но не будем стесняться, если все же знакома. Да, это очередной фильм про преодоление себя. И даже слоган фильма «Имей все, что можешь» нельзя понимать буквально. Имей все, что можешь, но не все подряд, а только то, что действительно нужно - так бы я поправил его. Кто-то для себя еще только открывает секс, а кому-то уже нужно что-то серьезнее. Кто-то хочет во всем лидировать с параноидальной настойчивостью, а кто-то хочет, чтобы к нему относились как к человеку. Видите разницу?И как всякая идея, она предназначена не всем, а только определенным слоям и возрастам. Одним нужно стать настоящими, а другим наконец обрести уверенность в себе. Вот и проглядывают обычные человеческие ценности сквозь мельтешение вечеринок, шуток ниже пояса и незамысловатый сюжет. Тут уж ничего не попишешь, так они стилизуют свои идеи, эти американцы. И порой сами себя же и продергивают: англичане - американцев, американцы - англичан. Ну что ж, зато вполне актуально для современного общества и смотрится очень хорошо.Со второго раза мне фильм понравился больше. Наверное, потому что знал, что это не продолжение первого Короля вечеринок, а немного другой фильм. Пусть со схожими идеями, но реализованными в разной тональности.
  8. +1053
    После просмотра словосочетание «высосано из пальца» понимаешь буквально.Сценария как такового нет в обще, просто к «гэгам» первой части добавили чуточку «чисто» английского юмора. И все это дало настолько гремучую смесь, что место улыбки на лице появляется выражение, которое буквально можно перевести, так «И когда я должен смеяться?».Игра актеров если и присутствует то она очень хорошо замаскирована. Отчасти фильм вытягивает Кэлл Пенн но и то благодаря нашей озвучке. Поскольку в оригинале его смотреть просто не реально. И на ум приходит только одно, что коньком Пенна останутся роли второго плана, а если и первого то только обкуреного парня с вечным чувство голода.Вывод. Все кто смотрел первую часть и остался ей доволен продолжение смотреть не рекомендую, просто не охота что бы кто то жалел о потраченном времени.
  9. +1527
    Классный фильм! Мне фильм очень понравился! Очень хорошая, качественная игра актеров, Кэлл играет потрясающе! Оригинальный сюжет, хотя идея все равно стандартной комедии с неизбежным хэппи эндом, но все сделано очень качественно. Можно смело дать Кэллу MTV Movie Award за лучшую комедийную роль!
  10. +1195
    На этот вопрос берётся ответить сиквел оригинальной картины, выпущенный в 2006-м году. Первый Король вечеринок был отличной комедией, чем-то напоминающей Американский пирог, но со своим шармом и стилем (а также великолепной Тарой Рид). В главной роли там блистал Райан Рейнольдс, который после этого фильма стал одним из самых желанных актёров Голливуда, т. к. был молодым, частично оправдавшим надежды, да и зарплату просил небольшую. Естественно, что в сиквел его и палкой нельзя было загнать.Поэтому на главную роль вызвался Кэл Пенн - Тадж Бадаландабад, верный друг и ученик Вана Уайлдера из первого фильма. Смешной парень Тадж приезжает в один из университетов Лондона, чтобы стать куратором для группы студентов. Естественно, что он проповедует свой стиль, братание со студентами и весёлые вечеринки. Но по приезду его очень унизили и теперь он со своими учениками просто обязан выиграть соревнование, проводимое между гильдиями.Если в первой части Тадж был весёлым, попадающим в глупые ситуации, неопытным индусом, то в продолжении он просто занял место Вана. Такое впечатление, что сценарий писался именно под историю с Ваном. Ну, не подходит Пенну роль короля вечеринок (что бы это не значило)! Хотя актёр старается - это видно. Основные типажи - те же. Вместо зазнавшегося медика, здесь зазнавшийся английский аристократ, у которого опять же, надо отбить красивую девушку.С самого начала фильм напоминает Тупой и ещё тупее тупого: Тадж вместе с группой неудачников (или кто они там есть?) пытается всем доказать, что они - самые крутые. Но к середине фильма сходство пропадает, так как подопечные - не такие уж и идиоты.Юмор здесь есть, но он совершенно несмешной да к тому же не оригинальный. Похожие проделки с мопсом; на соревнованиях, чтобы выиграть, покажи грудь и т. д.Обидно, что такой отличный фильм не получил достойного продолжения. Вторую часть можно посмотреть, она неплоха для жанра молодёжной комедии, но по сравнению с оригиналом - небо и земля.И я подписываюсь под этим!
Нет рецензий.