Следующая серия

Немножко беременна

Knocked Up
kp6.2
imdb7.0
Немножко беременна смотреть онлайн, скачать торрент
Год: 2007
Страна:
США
Длительность: 129 мин. / 02:09
Бюджет: $30 000 000
Эллисон Скотт - молодая и перспективная журналистка, живущая в бешеном ритме. Но всё идёт под откос, когда результатом пьяного свидания на одну ночь с бездельником Беном Стоуном становится беременность. Перед героиней стоит выбор: пройти через всё в одиночку или узнать поближе отца ребёнка. И Эллисон решает дать Бену шанс...
10Рецензии пользователей
Опубликовать
  1. +4301
    Сперва не понравилось...Если сказать честно, то фильм сперва вовсе не понравился. Казалось бы комедии тут вовсе нет, нет и с чего посмеяться, нет здесь и смысла! Актер - как-то играет непонятно, актриса тоже не очень, но может быть, это все из-за того, что они вовсе не известны, но играли хорошо. В фильме мы вообще увидели женский половой орган на весь экран (это хорошо, потому что никогда в фильмах, где мать рожала ребенка, никогда не показывали сам процесс)! Казалось бы - почему американцы потратили свои 150 млн. долларов?3 или 4 из 10?Мне понравилось.Но после нескольких часов ты понимаешь, почему американцы потратили столько денег. Это вам не «Американский пирог» или же «Очень смешное кино». Глупых шуток здесь нет, поэтому многим шутки «Knocked Up» не понравились. Особенно прикольные сцены с участием братков Бена, то есть его компании. Ну, конечно же, от этих шуток не упадешь со стульчика, но посмеяться можно. Режиссер не хотел, чтобы юноши смеялись над фильмом, как бешеные, а хотел, чтобы они поняли, что же нас ждет впереди. Можно сказать, даже хорошее кино!Фильм по-настоящему жизненный, даже немножко философский. Главный герой - Бен сталкивается со многими проблемами, в том числе и с проблемой холостяцкой жизни. Хотелось немножко развлечься с друзьями, но не получилось немножко. Надо каждый раз перед делом тепленько одевать своего Бена! Главное правило, который понял каждый в этом фильме. Ну а далее - уроки для будущих мам. Или же, как лучше скрыть животик. Ну а для будущих пап тоже есть свой урок - никогда в жизни не кричите на своих жен. Это может плохо кончиться. А в целом, то весь фильм был предсказуемым.Прекрасное кино!И только через дней 5-6 ты понимаешь, какой глубокий фильм (ну и я тугой!). Как он интересный для будущих пар, мам, пап. И это прекрасно, когда режиссер хочет навести людей на истинный путь, показать им все трудности нашей жизни. Очень хорошо, что Джудд Апатоу не сконцентрировал внимания только на Елисон или же только на Бена. Это было б вовсе не интересно. Также надо отметить компанию Бена, особенно Йети. Хорошо они справились с обкуренными пацанами. Ну, особенно понравилось - улыбка Бена. Какая-то она странная, потому что мы уже любим фильмы, когда зубы показывают, а Сет Роген - какая-то Мона Лиза. Великий плюс актеру.Итого: очень хороший фильм не для любителей посмеяться над всем, что можно. Хотелось бы побольше таких фильмов!
  2. +5198
    Не сказала бы, что я в восторге от фильма, но ужаса он у меня не вызвал. Юмор - американский, типичный. В другой рецензии я уже высказывала свое мнение на это счет. Но если не придираться к юмору, а он действительно весьма пошловат, в фильме есть смысл. Эта кинокартина показывает нам, что даже у такого отброса общества (в данной ситуации, не побоюсь этого слова) есть шанс что-то понять в этой жизни и исправить. Как он жил до всех этих событий в фильме? Наркотики-друзья-друзья-наркотики. Он не задумывался о будущем, не работал, и не любил. Но бывает происходит так, что человек меняется. Если бы не такой очаровательный финал, не думаю, что мне запомнился бы фильм. Вот только я совсем не поняла зачем показывать роды. Это ужасно, самой страшно было! В общем... Из-за некоторых эпизодов, которые очень сильно смутили, не могу поставить выше 7. А вообще, для комедии, нормально, сойдет. Не ищите в этом фильме глубокой морали, такие случаи, как в этом фильме - единичные. Скорее, тут человек даже не изменился, а просто раскрылся таким, какой он и был на самом деле. Ну а в жизни гораздо чаще всё не так радужно.А вообще, фильм позитивный, если не сравнивать с реальной жизнью. Закрыть глаза на плоские шуточки - даже трогательный.
  3. +5231
    Презерватив - твой лучший другПосле смешного «40 летнего девственника», я никак не мог узнать руку режиссера, вообще не похоже. Немножко беременна, это грустная история о том, как порой кардинально меняется жизнь после необдуманного поступка. Посмотришь на это и сразу жутко становится и вовсе не смешно. Вообще этот фильм не комедия, а если и есть шутки, то они в большинстве случаев сортирные, но млин - может так и надо, ведь мы только так и разговариваем - в институте используем красоту мата, а дома строим из себя аристократов. Вот - а здесь Аппатоу смел к черту формальности, и черный юмор стал необходимостью, как бы сатирой на происходящее, а не просто данью моде. Как это ни странно, но героев в фильме намного больше заявленных, мне думалось, что хронометраж будет посвящен Кэтрин Хейгл и Сету Рогену, но на деле оказывается, что одна шестая - это рассказ о том, как люди надоедают друг другу на шестом году брака на примере сестры главной героини. Вроде и уроком на будущее это не назовешь, так как «охлаждение чувств» неизбежно в любом случае. Но вынести кое-что можно - не спешите жениться и выходить замуж, а то потом мучаться придется долго (хотя у всех ситуации разные). Я, например, часто говорю - «Чем раньше женишься, тем раньше разведешься»! Здесь тоже самое - муж и жена прожили уже 10 лет, и былой романтизм вылетел в трубу, и каждый день ссоры. Грустно. Возвращаясь к истории основных героев, скажу, что Сет Роген раздражал своей безответственностью, и взялся за ум только в конце. Но на его защиту встают факты - большинство испугалось бы, как он, если не больше. Просто ему нужно было время, чтобы повзрослеть! Садился за фильм, чтобы посмеяться, а в итоге долго потом размышлял. О себе и своей жизни, и понял, что не хочу, чтобы у меня получилось, как в фильме - НЕ ХОЧУ! «Немножко Беременна» - очень не глупый фильм с длинным хронометражем. Он на любителя и не каждый его поймет, но если делать нечего, то советую. Это просто продуманный кинопродукт, приятно удивил и где-то разочаровал, но не это главное, а то, что он мне понравился и я вынес полезную информацию из фильма - Я не буду напиваться до чертиков на дискотеках, а презерватив - мой лучший друг, а спираль - лучшая подруга!
  4. +5652
    Не ожидал что останутся впечатления после просмотра этой комедии, которая в принципе не многим отличается от других фильмов на такую же тематику. Но фильм будет интересен тем, кто задумывался в свои молодые годы, когда ведешь полноценную насыщенную жизнь, о детях, семье и о чем-то более важном, чем работа, травка, гулянки и беззаботная жизнь. И если вам это казалось очень страшным, невозможным и скучным, то взгляните на Бена, который со всем этим справился и превратился из обычного холостяка в отменного жениха. Две пары, две разные пары показывают как нужно себя вести и как не стоит. Так что смотрите и берите от фильма самое лучшее.Наслаждайтесь!
  5. +4345
    Ничего хорошего в фильме не увидишь: шутки пошлые и однообразные, детали непродуманные, сюжет не несет почти никакой смысловой нагрузки. Если при просмотре можно улыбнуться, то только из жалости к режиссеру. До конца досмотреть очень сложно. Единственный просвет - это игра Кэтрин Хайгл, её изумительное удивление в некоторых эпизодах. Зачем было тратить 30 миллионов? Зачем привлекать известных актеров? Зачем такая масштабная реклама? В общем, если ваша жизнь слишком уж насыщенная, интересная и беззаботная, то потратить 2 с лишним часа на этот фильм будет не жалко.
  6. +5357
    «Одна горячая ночь, отменившая все другие»Жизнь такая штука, что ты всю жизнь ищешь, ждешь, думаешь о человеке, который бы стал твоей половинкой, но иногда жизнь выбирает за тебя, обстоятельства буквально сталкивают тебя с человеком.. . И здесь возникает другая проблема - сможешь ли ты понять, оценить и принять этого человека, разгадать в нем свою судьбу, не смотря на все трудности. Герои этого фильма оказались именно в такой ситуации. Беременность рушит все их планы, вторгается в их жизнь как разрушающий ураган. Теперь их главная цель - приспособится, но в тоже время сохранить себя самого, не растворится под гнетом чужих правил и условностей, под давлением другой личности, которая так неожиданно была выбрана в партнеры по жизни. А вокруг ведь много примеров - плохих и хороших. Я если честно не понимаю, почему некоторые пользователи с таким негативом относятся к этому фильму. Он конечно не блещет оригинальностью сюжета, но между прочим не высосан из пальца. Залеты - это реальная жизнь, браки по залету - тоже реальность современного мира. И этот фильм хорошо показывает, что не стоит воспринимать это как трагедию. В каждой ситуации можно найти хорошее. И сделать счастливой не только свою жизнь, но и окружающих тебя людей. Конечно некоторые шутки в фильме пошловаты, но как еще показать прогресс персонажа? Кем он был и кем он постарался стать. Мне кажется под налетом этого юмора, легкости с которой был снят фильм и легкости с которой он смотрится скрыт намного более глубокий смысл чем кажется на первый взгляд. Причем нельзя назвать фильм «мужским» или «женским» выводы сделать могут представители обоих полов.
  7. +5480
    Замечательная комедия! Жизненно, позитивно и очень смешно. Фильм просто напичкан шутками. Хоть практически все из них ниже пояса, я смеялась от души. Давно я не видела такой хорошей и качественной комедии. Меня вообще-то не очень впечатляют американские комедии, но эта очень понравилась. Итак, молодая преуспевающая журналистка Элисон Скотт решает отметить своё повышение. Она идёт с сестрой в клуб. Там она встречает Бена Стоуна, проматывающего свою жизнь. Они знакомятся, напиваются и проводят вместе ночь. Результатом становится беременность. Вот здесь всё и начинается. Интригующая завязка, уморительный сюжет, забавный юмор и по-настоящему смешные шутки. Очень понравилась Кэтрин Хайгл. Талантлива, красива, интересна. Новая звезда современного кинематографа. Одним словом, очень милая девушка и замечательная актриса. Сет Роген тоже впечатлин. Типичный комейдийный актёр. Но как он играет и шутит! От смеха болел живот. Очень позитивная и положительная во всех отношениях комедия. Побольше бы таких комедий Голливуду! Фильм поднимет настроение на 100%.
  8. +5348
    В этом фильме основная идея, на мой взгляд, заключается в том, чтобы показать как человек МОРАЛЬНО растет. В начале фильма герой Сета Роджена вызывает не то чтобы отвращение, но глаз он не радует. Но зато под конец фильма уже начинаешь любить и переживать за него(и это не мужская солидарность). Парня действительно жалко поначалу. Но по ходу действия мы видим как он взрослеет и начинает понимать, что жизнь это не только посиделки с друзьями и курение травки, но и ответственность за свои поступки и за людей, которых ты любишь и которые тебе дороги.Аппатоу (режиссер) радует тем, что в основу берет действительно жизненный сюжет и подает его жизненно, со всеми «сортирными» шутками и ситуациями, которые есть на самом деле. Как и в «40-летнем девственнике» все герои яркие, запоминающиеся, но в тоже время какие-то простые, близкие зрителю. В каждом из них зритель может увидеть своего знакомого или друга. В каждой ситуации узнать то, что уже происходило. И глумливо посмеяться над этим. В этом и заключается юмор фильма, на этом и строится. Актёры просто умнички. Подобраны идеально. Прям «химия» чувствуется между ними. Им веришь и сопереживаешь как родным или близким друзьям. Иногда хочется сказать: «Да, парень, ты попал!» или «Вот так и бывает», потому что так и есть в жизни.Единственный недостаток картины - это затянутый хронометраж. Все таки два с лишним часа многовато для комедии данного содержания, но на этом все минусы и исчерпываются.Позитивно на 100%.
  9. +4421
    Это просто потрясающий фильм! Лучшее, что я посмотрела за многое-многое время. Пронзительный и как-то глубоко западающий в душу.Удивительно, как ему это удалось? Сама не знаю. Смешной, молодежный, скабрезные шуточки - всё это так, но при всём при этом он усваивается, так сказать, организмом лучше, нежели множество драматических «вздыхающих» кинолент, в которых или все устало, примиряются с неизбежным, или пофигистски и абсолютно не жизнеспособно плюют на всё.Очень обаятельные, реалистично отображенные герои, без перекосов и утрирования, как это действительно было бы в комедии с пошлятиной, столкнулись с тем, что мы и так все знаем, но к себе всегда не применяем. Старая как мир истина: жизнь - это то, что происходит сейчас, пока ты строишь на неё планы.Возможно, лучшее кино на тему незапланированного семейного счастья из всех, что есть на сегодняшний день.
  10. +4253
    Впервые посмотрел этот фильм, когда еще учился в школе. Году в 2008-ом. Тогда еще актеров толком не знал. Да и малой был, ни шуток, ни смысла особо не понимал. Но теперь я его пересмотрел много раз, и понял, что это отличный фильм с хорошим посылом, интересными шутками, дружеской атмосферой и огромным количеством замечательных актеров и не менее замечательных камео!Чтобы отметить свое повышение Эллисон Скотт (Кэтрин Хайгл) отправляется со своей сестрой в клуб. Туда пошел и безработный, но хороший парень Бен (Сет Роген) со своими приятелями. Перебрав с алкоголем, они проводят ночь вместе, и в результате Эллисон беременеет. Не зная как поступить, она и Бен решают получше узнать друг друга, чтобы определиться со своим будущим, и будущим ребенка.Компания Апатоу в лице самого Джадда, Сета Рогена, Джоны Хилла, жены Джадда Лесли Манн, Билла Хейдера, Джеймса Франко, Эвана Голдберга и других занимают свою нишу в Голливуде и выдают специфичные комедии на жизненные темы. До «Немножко беременна» был отличный «Сорокалетний девственник», и после выйдут стэндаповские «Приколисты». Суть у фильмов разная, но они все равно похожи друг на друга. В «Немножко беременна» поднимается тема рождения детей и отношений между мужем и женой. Многие сталкиваются, а многим предстоит столкнуться с рождением ребенка. Тем более если беременность возникает так не по плану. Очень радует что герои выбрали правильный путь. А отношения между женщиной и мужчиной, вообще излюбленная тема Апатоу. Ссоры и ругань неотъемлемые части отношений. Но Джадд Апатоу показывает и радостные и смешные моменты жизни. Все это важные проблемы, и фильм смотреть тем интересней. Все довольно жизненно.У ленты просто звездный состав комедиантов. Мне нравится Сет Роген. Он сейчас ведет разностороннюю деятельность в киноиндустрии. Он и продюсирует и снимает фильмы. Но больше известен как актер. Тем более в 2007-ом. Это не лучшая его роль, но сыграл он хорошо. Показал образ не далекого, но тем не менее заботливого парня. Любит курить и иногда может рассказывать неприличные вещи, но готов завести семью. Мне не очень нравилось как играет в фильмах Кэтрин Хайгл, но здесь она исполнил отличную роль. В эмоциональном плане здесь она отработала прекрасно! Я люблю актера Пола Радда. Понравился он мне после фильма «Люблю тебя, чувак». И тут к нему еще не пришла известность Человека-муравья, но запомнился он точно. Слабо сыграла Лесли Манн. Эмоции толком не выражала, хотя в «Папе снова 17», она справилась намного лучше.Львиную долю внимания на себя перетягивают друзья героя Сета Рогена. У них собралась довольно колоритная компания. Поднявшийся до уровня Оскара Джона Хилл исполнил типичную для себя роль. Если честно, я не помню в фильмах Мартина Старра, я его не знаю. Но роль ему досталось интересная. Немного обдолбанный чувак, над которым любят пошутить. Хотя они там все обдолбанные. Джей Барушель еще не стал учеником чародея, но уже здесь отлично отыграл довольно эмоциональную роль. Я очень люблю Джейсона Сигела. И это первый фильм, который я с ним посмотрел. Хотя я его тогда еще не знал. Тут у него похожая роль с ролью в «Люблю тебя, чувак». Смотреть на него одно удовольствие. Сигел хоть и снимается в основном в комедийных ролях, но ему удаются и драматические роли. Я про «Конец тура».У Билла Хейдера, одного из компании Апатоу, здесь роль помощника героини Хайгл. Роль ему подходит. Мне нравится актер Алан Тьюдик из «Убойных каникул», «Миссии «Серенити»» и «Поезда на Юму». И мне нравится замечательная Кристен Уиг из «Девичника в Вегасе», «Марсианина» и «Невероятной жизни Уолтера Митти». В этом фильме у них двоих сложился отличный дуэт. Ну и тоже один из приятелей Апатоу и Рогена Крэйг Робинсон исполнил второстепенную роль. Актерской игрой он особо никогда не блистал. Ну и тут сыграл довольно обычно. В роли докторов тоже снялись известные актеры. Многие знают Кена Жонга по трилогии «Мальчишник», но он еще снялся с тем же Рогеном и Франко в «Ананасовом экспрессе: сижу, курю». В этом фильме у него более спокойная роль, если учесть что он играет в основном неуравновешенных персонажей. А здесь он очень даже интеллигентно играет врача. Еще не получивший широкую известность Адам Скотт исполнил небольшую роль медбрата. Но потом он отлично сыграет в «Черной мессе». У Б. Дж. Новака тоже очень маленькая роль, хотя вскоре он вольется в состав отличного фильма «Бесславные ублюдки».И конечно обязательно запомниться недолгое появление Джеймса Франко или 5 секунд Джессики Альбы и 3 секунды Евы Мендес. Ну и я посмеялся над реакцией Стива Карелла, с которым кстати Сет Роген снимался в «Сорокалетним девственнике» и который снимется с Полом Раддом в неудачном «Ужине с придурками». И с Джоной Хилл в «Эване всемогущем». Когда пересматривал фильм раз 3-й заметил режиссера Пола Фига на собрании любителей бейсбола. Он сидит рядом с Полом Раддом. Ну и кто знает замечательного Харольда Рэмиса, царство ему небесное, будут рады увидеть его в роли отца главного героя.Замечательная музыка сопровождает фильм от начала и до конца. Особенно в сценах деления клетки. Кто смотрел тот поймет.В целом это отличная комедия в духе Джадда Апатоу, поднимающая жизненные проблемы, с афигенным актерским ансамблем и прекрасной музыкой.
Нет рецензий.