Следующая серия

Незваные гости

Wedding Crashers
kp7.1
imdb7.0
Незваные гости смотреть онлайн, скачать торрент
Год: 2005
Страна:
США
Длительность: 119 мин. / 01:59
Бюджет: $40 000 000
История о бесшабашных приключениях двух заядлых холостяков: Джона и Джереми, которые изобрели потрясающий способ знакомства с девушками. Они придумывают себе «легенды», проникают на чужие свадьбы и получают удовольствие от бесплатной еды, шампанского и множества красивых женщин, которые готовы на все, чтобы найти себе мужа.

Но лучшая часть плана - это вовремя исчезнуть под утро, дабы дама сердца не успела намекнуть на какие-либо обязательства. Только вся эта тактика умных бабниковит в тартарары, когда Джон неожиданно для самого себя влюбляется. Завоевать сердце любимой, значит пойти на крайний шаг: ворваться на свадьбу и украсть невесту...
10Рецензии пользователей
Опубликовать
  1. +5027
    Давно хотела посмотреть этот фильм и вот все-таки нашла время и включила его. В первую очередь хотелось снова увидеть Уилсона, которого я люблю еще со времен дуэта с Джеки Чаном. Вон тоже замечательный актер, на которого хочется смотреть. Поэтому откладывать просмотр не было смысла.Легкая, веселая, яркая комедия, которая заставляет нас посмеяться над самыми нелепыми ситуациями. Смотреть интересно всем: и я смотрела с удовольствием, и родители, и даже сестренка, которой всего 7 лет. Слава богу, она некоторые пошлые моменты не понимала.Актерский состав замечательный. Любимый мною Кристофер Уокен сыграл на 5 с плюсом. Рэйчел МакАдамс и Айла Фишер как всегда заставили улыбнуться. Очень органично смотрелись в «шкурах» своих героинь. Ну а главный актерский дуэт просто неподражаем!Если хотите замечательно провести время в компании друзей в выходной день, то обязательно посмотрите этот фильм. Не пожалеете, атмосфера юмора и легкости будет Вам обеспечена. Все-такие парочка моментов показались мне чересчур глупыми.
  2. +4665
    Такие фильмы не нуждаются в критике типа «предсказуемый сюжет» или «ничего нового придумать не могли» - просто нужно посмотреть и посмеяться. Ну не может такое кино не понравится - ведь, смотря его, отключаешься на два часа от черно-белой реальности - а что еще остается?Актеры справились на отлично, сюжет простой и очень приятный - одним словом просто класс. Без всяких сомнений - комедия года.
  3. +4099
    Начал смотреть фильм, потому что хотел как - то занять вечер понедельника. Специально выбирал по продолжительности, что бы не меньше 100 минут было. Из нескольких вариантов выбрал этот фильм, хотел увидеть снова Оуэна Уилсона, т. к. не давно посмотрел «Марли и я» и по Винсу уже соскучился. Начало положено, фильм выбран, поп-корн готов.С первых минут погружаемся в радостную, веселую атмосферу праздника, свадьба это же так здорово! Стоит отметить, что эти свадебные сцены в начале фильма очень здорово отсняты, все так динамично, ярко, весело. Операторская работа в этом фильме вообще на пять с плюсом. Все это буйство красок продолжается пока наши герои не попадают на свадьбу секретаря Уильяма Клери и тут герой Уилсона влюбляется... Хочется сразу отметить, что Рэйчел Макадамс просто восхитительна, он теряет голову и готов на все, что бы добиться её любви. Тут то и начинается самое интересное.Дальнейшие злоключения двух очаровательных друзей не рассмешат только покойника. На протяжение всей картины присутствует отличный юмор, приправленной великолепной комической игрой актеров, от фильма просто невозможно оторваться. Да, концовка предсказуема, но другого и не надо, получилось то - ЗДО-РО-ВО.
  4. +5943
    Два весельчака устраивают временами маленькую такую аферу: ходят на свадьбы под видом каких-нибудь родственников и снимают там особей прекрасного пола на одну ночь. Все вроде ничего, но однажды на одного из них свалилось счастье влюбиться... Тема «любовь-наваждение», «любовь - увидел, влюбился» заезжена во многих фильмах до самых мелких косточек, но почему-то здесь основной дуэт, «улыбчивая девушка-белокурый парень», не зацепил совершенно. Скучно как-то смотреть на их страдания, высосанные по сути из пальца.Зато дуэт «двухметровый здоровяк и рыженькая нимфоманка» - это чуть ли не единственное, что заставило меня улыбаться. И вовсе не потому, что они почти буквально прыгали друг на друга на протяжении всего фильма, а потому как трогательны они были в своих неуклюжих образах. Айла Фишер, определенно, на своем месте!Дальше этот растрепанный парень-«гомесексуалист». Объясните мне, где смеяться и над чем? Над кем?Очень сомнительная философия на протяжении всего фильма. Режиссер пытался что-то выстроить, но итог похож на тот велосипед из воздушных шаров: что-то есть похожее, но неприменимо в реальной жизни совершенно.Почему жених главной героини непременно должен был оказаться эдаким уродом? Чтобы героине потом не мучаться, что зря ушла или бросила его? Или, может, чтобы ее ангельский образ не померк в глазах зрителя? В таком случае, где ее глаза были все четыре года, что они встречались? Накрахмаленный образ «голубой героини» в этом фильме точно ни к чему. Весь фильм она, как сиротливая овечка, ни в чем не виновата. Но я, зритель, не верю ни одной эмоции, ни одному действию.Хочу сказать, что человек, который ведет фривольный образ жизни, не может просто резко раз и все бросить - для этого нужен просто колоссальный стимул! Насчет героя Винса Вона вроде бы понятно - он встретил аналог себя, но в женском обличье, и этот факт перевернул и, одновременно, не видоизменил кардинально его жизнь! А герой Уилсона... Много слов, мало действий. Как он вообще ходил на эти свадьбы, спал со всеми этими женщинами (на это хватало и совести, и смелости)... По задумке, вероятно, он изменился, но я в это просто не верю.В общем, напомнило мне все это склеенную газету: где-то можно прочитать целый столбец новости, но все равно нет-нет, а подумаешь:«На кой ее вообще склеил?»
  5. +4540
    Я поражаюсь тому, с каким восторгом два десятка людей описали эту «комедию». Что вы в ней нашли? Конечно, на вкус и цвет товарища нет... Попробую объяснить свое недоумение.Данная картина длительностью примерно два часа ни разу не заставила меня смеяться. Ну что смешного в неверной жене, соблазняющей одного из главных героев, или в гее обкуренного вида, пристающем к другому главному герою? Неужели юмор - это обязательно пошлые сцены, где кто-то к кому-то неравнодушен и уже заведомо ясно что это абсолютно, ну просто невообразимо нелепо? Мало того, были моменты, когда смотреть было просто противно. Нет, сцена с похоронами - это не черный юмор, это просто отвратительное кощунство. Или сцена со священником - ну к чему сюда это приплетать? Зачем нужна насмешка над священником, ну разве здесь есть хоть что-то смешное? Если да, то согласна, у меня наверное огромные проблемы с чувством юмора. Такого вида юмора. Кроме того, в фильме я встретила немало нелогичностей и глупостей. Помолвка. Какую роль она сыграла в фильме? Возлюбленная его даже не увидела, и что тогда изменилось? Зачем эта афера с костюмами? Чтобы показать, что дворецкий на стороне главных героев? Или вот ответьте мне, вы тоже спокойно начнете выяснять отношения с обвинениями, драками и всем прочим прямо в кульминационный момент свадьбы вашего лучшего друга? Я ещё понимаю, когда все дело в невесте, нужно срочно прекратить свадьбу дабы избежать неверного решения. Но нет, здесь совсем не так, шафер решил расставить все точки над и с подружкой невесты в момент произнесения клятвы, ведь каких-то пять минут подождать нельзя. И естественно, расстаться с женихом, когда ваши отношения длятся 4 года, это просто раз плюнуть. Или она все четыре года с завязанными глазами ходила и не видела всех недостатков будущего мужа? Получается, что так. Ах да, конец просто блещет логикой. Есть ещё много моментов, смысл которых я искала с трудом, но безуспешно, жаль времени их перечислять, ведь и так два часа, уделенные просмотру фильма, ушли абсолютно насмарку.Фильм, который можно пересматривать? Ну уж нет, второй раз я этого не выдержу.
  6. +4919
    Фильму из разряда романтических комедий, следует приложить немалые усилия для того, чтобы каким бы то ни было образом заинтересовать потенциального зрителя. Подобных картин пруд пруди, поэтому следует как-то изощряться, искать интересные или необычные «фишки», но иногда достаточно простой отработки стандартной программы.Раскрывать сюжет не имеет никакого особого смысла, тем более что в нем нет ничего выдающегося: вот два закадычных другана наслаждаются своими холостяцкими жизнями, но вдруг каждый из них встречает ту самую, ну и так далее.Что порадовало - это дуэт Оуэна Уилсона и Винса Вона. Если Оуэн всегда играет на приемлимом уровне, то у Винса, по моему личному мнению, встречались не слишком сильные персонажи, но здесь оба показали себя во всей красе. Бабник-извращенец и инфантильный романтик вместе смотрятся очень недурно. Нельзя не отметить Айлу Фишер, пожалуй, иногда она даже затмевала своего партнера - Винса - неуемной жаждой...В итоге имеем, хорошее кинцо для отдыха после трудного дня, а моменты, непринужденно растягивающие рот в закрытую скобку, помогут расслабиться и получить удовольствие.
  7. +4019
    Весьма эмоциональный фильм, в общем-то довольно предсказуемый о том, как двое великовозрастных пикаперов встретили каждый свою любовь. Но пока один, упиваясь телесными радостями и холостяцкой свободой, упорно отказывался от чувства, другому пришлось пройти через ряд испытаний, чтоб завоевать сердце любимой.Не увидела в картине никакого глубокомыслия, кроме явного напутствия следовать голосу сердца, зато глаз радовался смотреть на симпатичного находчивого блондина Оуэна Вилсона, несмотря на мою давнюю и безоглядную страсть к брюнетам.
  8. +4392
    Если уж в киноиндустрии и есть проверенный многочисленными экземплярами и успешными просмотрами безотказный для зрительского удовольствия жанр, то, скорее всего, это будет... нет, не бессюжетный «экшен» с рейтингом NC-17, а громкие кинотеатральные комедии/мелодрамы (цитируя графу «жанр» большинства подобного рода фильмов), которые, наткнувшись на них в афише кинотеатра или программе телепередач, неизменно обещают нам знакомые имена, симпатичные лица, добрые сюжеты и заряд позитива этак на полтора часа экранного времени. И очередным примером таких не пустых ожиданий служат «Незваные гости» (Wedding Crashers, 2005). И первое что хочется упомянуть по поводу данного, хотя заодно и чуть ли не любого другого проекта подобной направленности и бюджета - это актерский состав, который при взгляде на не то что красную дорожку, а прямо таки красную очередь поголовно знакомых актеров еще раз доказывает, что знаменитостей в одном проекте много не бывает. Так что приготовьтесь не только к закономерному доминированию парочки центральных героев с уже не раз засветившимися на наших экранах лицами, но и к тому, что более второстепенные персонажи становятся зрителю гораздо ближе - и даже не из-за интересных ролей, хотя в данном конкретном случае и из-за них тоже (та еще семейка + их еще более необычные Незваные гости), а просто за счет известных имен и их предыдущих кино-работ.Ну и вряд ли простое созерцание именитых лиц доставит зрителю большую радость, чем совсем уж убойное сочетание наших любимых передовиков операторской камеры с их не менее прикольными ролями. И здесь есть на что посмотреть, начиная от способа съема двух главных героев (Оуэн «и все-таки романтик» Уилсон и Винс «болтливая жертва сексуальной сестренки» Вон; примечание: в кавычках обрисовка исполняемых ими персонажей), проходя по пути изменения их характера и встречу со странными родственниками их очередных побед на сексуальном фронте и кончая двумя прелестными сестричками (Рэйчел «хорошая девочка» МакАдамс и Айла «сексуальная сестренка» Фишер).Сам сюжет сочетает в себе весьма приятную смесь романтических настроев и комедийных элементов (Уилсон-МакАдамс отвечают за первое и Вон-Фишер за второе, хотя...) - хватит чтобы и соединению двух сердец позавидовать и посмеяться по ходу дела над приключениями двух свадебных ловеласов. Рейтинг R вылился в обнажения совсем не тех девушек, которых хотелось бы - собственно в самом начале раздели совсем неизвестные лица... точнее: груди. Хотя плотскими мотивами пусть и без обнаженки героя Винса Вона, а заодно и нас, зрителей, по ходу фильма тоже порадуют (спасибо героине Айлы Фишер).Итог: может быть по жанровой принадлежности и еще одна комедия/мелодрама со своими традиционными звездными завсегдатаями, но по сути персонажей, основе истории, смеси романтики и юмора с еще большей примесью знаменитостей чем обычно - оригинальная, захватывающая и интересная картина, которая с легкостью скрасит любой вечер полутора часами позитива, смеха и веры в любовь.
  9. +5979
    Фильм выполнен в моем любимом жанре романтическая комедия. И пусть сюжет далеко не оригинален - во время просмотра меня не покидало чувство, что я это уже где-то видела. И тем не менее, заряд положительных эмоций он несет, сложившиеся к финалу повествования парочки - умиляют, злодей повержен! Для просмотра с друзьями фильм подходит идеально. Его можно со временем пересмотреть для поднятия настроения. Единственное, что вызвало мое недовольство это герой Кейра О`Доннелла (брат Клэр), совершенно непонятно зачем он нужен, почему асоциальный закомплексованный парень, который не может обрести мир в собственной сексуальности должен вызывать у зрителя смех. Образ актеру удался, возможно, но он далеко не из комедийного жанра. Такой пациент из маленькой психиатрической клиники, у меня почему-то ассоциации возникли с фильмами «Полет над гнездом кукушки» и «Внутри себя я танцую». В общем, очень жаль, что в мире существуют люди, способные посмеяться над этим.Так что моя оценка 7 из 10
  10. +5836
    Этот тот фильм, который я готова пересматривать снова и снова. Я абсолютно не любитель романтических комедий и мелодрам. Значит, стоит полагать, что в этом фильме есть что-то такое, чего нет в других.Во-первых: как обычно мальчиш-плохиш, но не один, а целых два. Да и не плохие то они на самом деле. Просто немного заигрались в отвязных соблазнителей женщин. А любить может и хочет каждый из них.Во-вторых: сам сюжет. Сезон свадеб, секс с их прелестными посетительницами, свадьба одного из дочерей влиятельного человека, да еще и после самого действа наши закадычные друзья становятся приглашенными на семейный уикенд с самыми близкими ее членами. Конечно есть и характерные для всех мелодрам моменты: влюбился, а она не свободна; приходится скрывать правду, а как только разоблачат все летит в тартарары ну и т. д.В-третьих: музыкальное сопровождение. Оно очень приятное, а песню «Spark» я полюбила с первых секунд.Да, фильм конечно наивен, но ведь так и должно быть и это совершенно не раздражает.
Нет рецензий.