Следующая серия

Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь

kp7.2
imdb5.8
Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь смотреть онлайн, скачать торрент
Год: 2003
Длительность: 106 мин. / 01:46
Бюджет:
Главные герои - Он и Она. Она - известный журналист, 35, не замужем, имеет 9-летнюю дочь... Он - блестящий хоккеист, уехал по приглашению играть в Канаду 10 назад, теперь вернулся... История начинается в канун Нового года...
4Рецензии пользователей
Опубликовать
  1. +344
    Хороший новогодний фильм. Было приятно посмотреть.Каждому хочется верить в новый год в чудо, в счастливый конец. И конечно в любовь.Хорошая режиссерская и актерская работа. Очень веселая девочка, вселяющая позитив. Понравился периодически вставленный медицинский юмор.Замечательно подобрана и музыка, выставляя акценты. В конце искренне радуешься за героев, что, наконец, все стало на свои места, и они нашли друг друга.
  2. +758
    Одинаково плохо поработали все: и актеры, и режиссер, и костюмеры... Даже поражает такая высокая оценка фильма на этом сайте. Банальнейший сюжет: он и она, ошибки молодости, разлука, глупая гордость и уязвленное самолюбие, ребенок, мечтающий о папе, и отец, не догадывающийся о своем ребенке. И, конечно, несмотря на то, что герои поступают некрасиво, не правильно, иногда не этично, они ооочень славные ребята. Словом, персонажи получились плоскими, нереалистичными, сюжет понятен с самого начала и неожиданностей ждать не стоит. Очередная приторная новогодняя сказка без затей.
  3. +649
    Знаете, вот кто-то под Новый год любит пересматривать «Иронию судьбы или с легким паром», кто-то «Снежную королеву», а мне доставляет огромное удовольствие 31 декабря включать диск с фильмом «Снежная сказка или сон в зимнюю ночь». Она как-будто излучает добро, радость, счастье.Сюжет достаточно прост. События происходят за несколько дней до Нового года: Ксения (Лидия Вележева) - именитая журналистка, которая получает от своего редактора (по совместительству любовника) задание взять интервью у известного хоккеиста Дениса (Игоря Филлипова), который приехал в Россию буквально на несколько дней.Но вот тут возникает проблема: 10 лет назад Ксения и Денис любили друг друга, но жизнь развела их по разные стороны океана... Что же будет теперь, когда они встретились? Смогут ли они быть вместе или время перечеркнуло все, что было общего между ними? Тем более, что Ксения уже не одна... у нее есть дочь.Прекрасная, очень светлая новогодняя история! Настоящий рождественский подарок!
  4. +329
    Добралась, наконец, я до этого фильма. Честно говоря, не ожидала. Очень слабая во всех отношениях работа. Актеры играют так, как будто им нужно успеть отыграть вот здесь и сейчас еще с десяток подобных сюжетов - «по быстрячку»: ни чувства, ни сердца - абсолютно ничего! Даже такие многоуважаемые мэтры как Любовь Полищук и Валентин Гафт здесь не впечатлили. Увы. Однако наибольшее отторжение вызывает у меня Анастасия Зюркалова, которую очень любит снимать в своих картинах Оксана Байрак. Ну, абсолютно негодящаяся актриса. То есть, совсем. Смотришь на нее, слушаешь и не веришь ни одному слову, ни одному жесту...Да и как можно верить, если диалоги в этом фильме рассчитаны, по-моему, на человека, который только что вышел из пещеры и вообще никогда не слышал, как разговаривают его собратья. Господа, люди ТАК не говорят! Чего стоит, например, сценка, где девочка (Зюркалова) выясняет разницу между значениями слов «бойфренд» и «бой-баба». Какому ребенку придет в голову задуматься об этом? Ведь у этих слов не то что разное фонетическое произношение, но и разное написание! Если бы речь шла об омонимах (слова одной и той же части речи, одинаковые по звучанию и написанию, но разные по лексическому зна­чению), я бы еще поняла. Но здесь?? Или вот еще. Представьте себе ребенка, который с дотошностью давней любовницы выясняет у мужчины, годящегося ей в отцы, какие у него отношения с конкретной тетей. Представили? Соглашусь, возможно. Но вот вопрос из уст ребенка «а что было потом?» (в смысле, у него с тетей, после танцев и поцелуя), я никак не слышу! Потому что это бред! А как вам фраза «счастье - это как вечная стенокардия»? То и дело слышишь такие сравнения от коллег по работе и родственников. Не правда ли?..В общем, к сожалению, «Сон в зимнюю ночь» не порадовал. Даже накануне праздника. Советую Оксане Байрак более внимательно посмотреть и изучить, с профессиональной точки зрения, картины Эльдара Рязанова. Там романтика и отношения выглядят естественно и красиво: смешное радует, а грустное - заставляет сопереживать.В честь наступающего Нового года.
Нет рецензий.