Следующая серия

Солнечное затмение

kp6.2
imdb
Солнечное затмение смотреть онлайн, скачать торрент
Год: 2010
Страна:
Россия
Длительность: 44 мин. (176 мин.)
Бюджет:
В жизни Ани всё складывается как нельзя лучше - любящий муж, дети, достаток - словом, то самое тихое «женское» счастье. Разумеется, героиня была абсолютно уверена в завтрашнем дне... пока однажды не попала к гадалке. То, что Аня от нее услышала, конечно, никак не вязалось с правдой - «ждет тебя и сума, и тюрьма, и новая большая любовь». Мыслимо ли было настолько оплошать там, где всё так ясно?

Однако, вопреки логике, пророчество странным образом начинает сбываться: муж накладывает на себя руки, а при выяснении причин всплывают неутешительные подробности - его бизнес в руинах, за ним огромные долги - и отдать их теперь должна Аня...

Когда кредитор заявляется к ней домой, героиня понимает, что это конец. Криминальному авторитету Степану не нужны Анины деньги - он прекрасно знает, что их у нее нет - ему нужна Аня, живая Аня с ним или мертвая без него.

Понимая, что начался обратный отсчет, героиня собирает детей и бежит из города, сама не зная куда...
1Рецензии пользователей
Опубликовать
  1. +474
    Режиссер Сергей Комаров снимает либо документальные фильмы, либо телевизионные (на которых и специализируется студия с пафосным названием «Кинокомпания Русское»). Последнее направление также совпадает с профилем деятельности сценаристов Ларионовой и Павловской. Все эти фамилии скорее всего не знакомы вам, но после просмотра фильма бы будете иметь представление о среднестатистическом представителе их творчества. Если конечно захотите смотреть.Очень уж сказочный сюжет. Безумная любовь, куча совпадений. Такое в пору какому-то аргентинскому сериалу. Персонажи слабые, либо выглядят такими из-за того, что не раскрыты, не показана их мотивация и чувства. Даже любовь, вокруг которой тут все крутится, передана отчасти наигранно, отчасти чересчур реалистично, обыденно.Техническое исполнение низкого уровня. Сразу видно телевизионный фильм, даже сериал. Звук очень резкий, сухой. Игра какая-то упрощенная, неестественная. Частая родов сцен также свидетельствует о сериальных корнях. Отсутствуют общие планы и съемки вне декораций. Картинка статичная. Нет динамики.Не позволяет поверить в идейность, осмысленность этого произведения и коммерческая направленность подобных проектов. Я бы сказал - исключительно коммерческая. Делаются они быстро и дешево, а потребители всегда находятся. В общем, я не считаю это искусством. Не считаю даже достойным внимания трешем. В недостойном я, к счастью, не разбираюсь. Вердикт: для любительниц сказок. В худшем смысле этого слова.
Нет рецензий.