Следующая серия

Части тела

Nip/Tuck
kp7.7
imdb7.7
Части тела смотреть онлайн, скачать торрент
Жанр: драма
Год: 2003...
Страна:
США
Длительность: 43 мин.
Бюджет:
Шон МакНамара и Кристиан Трой - два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить.

Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам.

Шон, более серьезный, старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном-тинэйджером. Клятва Гиппократа не пустые слова для Шона, он работает самоотверженно, даже готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и действительно нуждающимся.

Эти благородные порывы Шона не находят отклика в сердце Кристиана, работающего исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино - вот что нужно Кристиану, и он пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое: на ложь, на обман, на измену, на шантаж и даже... на убийство!

Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов и открытий!
10Рецензии пользователей
Опубликовать
  1. +7189
    Очень неоднозначно отношусь в данному сериалу. Как-то раз увидел по телевизору одну серию, вроде увлекло. Решил посмотреть данное творение с самого начала, когда начал, был очень доволен, увлекли герои, особенно Кристиан, понравились очень хорошо снятые(для телесериала) пластические операции, взрослые сюжетные линии. Далее пошел второй сезон, который стал ещё лучше, очень нравилось наблюдать за линией с Эвой Мур. Но дальше пошло все не так... После 3-го сезона «Части Тела» стали падать и падать, тема пластической хирургии совсем отошла на второй план, вместо 1-2 серийной линии с пациентом и его детально показанной операции создатели решили показывать её мельком в середине серии, а пациента после нее резко отправлять домой отлеживаться, не порядок. Главной сюжетной линией сериала стала главная драма с семьей МакНамара и их друзьями. Но это ещё не самое худшее. Персонажи сериала стали влипать в «мыльные» ситуации, «купаться» в дерьме, потеряли свой колорит, например, Мэтт(сын Шона), который в начале был простым школьником, совершившим некоторые ошибки, превратился в тупого раздолбая. Стало ещё хуже после переезда героев в Лос-Анджелес, мыльцо сериала так и перло. Не выдержал больше 2-х серий, забросил. После этого решил посмотреть 100-ю, последнюю серию сериала, чтобы наконец узнать, что будет в конце. Серия под названием «Hiro Yoshimura» не впечатлила, старое доброе «купание» в дерьме персонажей, на этот раз с более-менее логическим концом. Напоследок скажу, что «Части Тела» - взрослый, эмоциональный, необычный и проработанный сериал, по крайне мере в первых 4-х сезонах. А дальше старое доброе мыло. - Средняя оценка всех сезонов.
  2. +8020
    Создатели очень постарались, создав такой хороший сериал, так как в нем присутствует драма» Калифорникейшина», медицина «Доктора хауса», триллер «Декстера». Эта история о хирургах, которые противоположны друг другу, один - добрый, понимающий, семейный человек, а другой завистливый, бессовестный холостяк. Но в дальнейшем нельзя сказать кто есть кто, потому что каждый уникален по-своему: никто не в праве судить другого, так как мы не знаем мелочей, которые и составляют полную картину.В каждой серии задеты важные темы, для размышления, в нашей жизни. Меня очень поразила духовность сериала: там есть такая фраза из библии: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.» Меня она очень задела своей истиной. Очень большой плюс разнообразия тем для разговоров. Например: саентология, отношения без секса, тюрьма, транссексуалы, порно-бизнес, любовь и т. д. Многие, посмотрев несколько серий, решат, что в фильме одни извращения, но это не так: это правдоподобность всего происходящего. Есть конечно минусы, но без плохого не будет хорошего. Каждый герой друг друга дополняет, потому что проявляется симметрия души каждого, где преобладает гармония.Актеры, сценаристы, режиссеры и т. д все хороши, особенно мне понравилась медицинская сторона сериала, как актеры отлично играют врачей, то есть пластических хирургов. Есть раздражающие персонажи и их поведение, но потом я понял их важность и что их действия совершаются вполне объяснимо. Что могу сказать про музыку: всегда в тему, хоть и поначалу она кажется не привычной.Вывод: сериал мне ну очень понравился со всех сторон. Те кто любят качественные сериалы, обязателен к просмотру.
  3. +7571
    Будучи представительницей молодого поколения, начав просмотр первого сезона, я задалась вопросом, а о чем же этот сериал? Стоит ли мне продолжать его смотреть? Все что было представлено в первых сериях - это драмы из-за кризиса среднего возраста и какие-то не очень близкие мне темы. Но посмотрев дальше, я поняла, что в этом сериале затронуто абсолютно все. Были представлены переживания маленькой Энни и пожилой Эрики. Подростка Мэта и его родителей. Конечно, главными героями всегда были Шон и Кристиан, но на протяжении всех сезонов были полностью раскрыты все персонажи. И это, конечно, огромный плюс сценаристам. Не буду писать о каждом персонаже по-отдельности, так как я на своем опыте знаю, что абсолютно каждый воспринимает героя сериала по-разному. А все это потому, что сценаристы дают нам самим волю прочувствовать Шона, Кристиана или кого-либо другого из героев в течении всего сериала. Это правда, так как в начальных сезонах я не переставала то любить, то ненавидеть каждого из них по-отдельности. К примеру, Кристиана я всегда пыталась оправдать. А Шона, наоборот, считала невинным и благородным. К середине уже понимаешь их истинную сущность, а к концу можешь предугадать, и, в какой-то мере понять, их поступки. Для меня это невероятный плюс, ведь когда герои уже не кажутся вымышленными, все становится в разы реалистичней и, соответственно, каждая из проблем будет пробирать нас намного глубже. Части тела, это качественный сериал. Если кто-то хочет начать смотреть его из-за того, что он медицинский и о врачах, я не буду вас отговаривать, ведь это действительно сериал о медицине. Правда его огромное отличие в том, что каждый из странного случая вплотную переплетен с жизнью Шона и Кристиана. Иногда это параллель очень явная, иногда ее можно додумать, но всегда каждая из серий несет огромный смысл. К минусам можно отнести патологическое невезение героев сериала, оно кажется нереальным. Но это все же тв шоу, и не будь нам предоставлена очередная драма, мы бы начали жаловаться на нудность и однообразность сериала. Так же хочу отметить гениально подобранных актеров. Каждая из ролей невероятно им подходила. До самой последней серии нас держали в напряжении, а последняя открыла нам полную картину. Части тела всегда останется в списке моих самых любимых сериалов. После него действительно смотришь на мир немного по-другому.
  4. +7945
    Что в этом сериале вообще интересного? Это же обычная мыльная опера: неужели вам не надоел этот до дыр затертый еще в Бразилии момент, что мол, жил-жил человек, а сын оказывается не от него. Сюжет вообще ни о чем, вроде бы сериал про реальную жизнь, а события с героями происходят фантастические, странно, что инопланетяне не прилетали к ним. В первых двух сезонах еще были интересные медицинские случаи, а с 3-его сезона сразу становится заметно, что из пальца высасывали, уже не зная что придумать. Начала смотреть, потому что думала, что увижу качественный сериал на медицинскую тему типа Доктора Хауса, быстро разочаровалась, но продолжила смотрет только из-за обаятельных главных героев, Шона (он милый) и Кристиана (в нем секс и страсть, просто влюбилась в этого мужчину). Вообще думаю, что все его смотрят только из-за постельных сцен Джулиана МахМахона.
  5. +7319
    «Части тела» я начала смотреть еще несколько лет назад, когда они только стартовали на СТС. Мне был интересен Джулиан МакМэхон. И, помню, как меня увлёк этот сериал. Я очень быстро привязалась к героям: Кристиану, Шону, Мэтту, Джулии, Лиз... Интересны были и яркие второстепенные персонажи [особенно Эва]. Потом появился маньяк... Всё это заставляло с нетерпением ожидать каждой новой серии.Потом, кажется на середине 3-го сезона, показ прекратился и я так и не узнала, что было дальше, не узнала, поймали ли Резака, да и кто им был.И вот недавно я, вспомнив об этом сериале, решила его посмотреть целиком, с самого начала. Не ожидала этого, но при просмотре испытывала те же эмоции, что и раньше. Первые 3 сезона.Дальше был менее удачный 4-й сезон, после окончания которого, сюжет превратился в настоящий бредогенератор. Иначе и не сказать.Начиная с наиглупейшего сериала внутри сериала и заканчивая поистине оккупацией клиники МакНамара/Трой городскими [читайте голливудскими] сумасшедшими, стареющими нимфоманками и прочими гротескными персонажами. Да и поступки главных героев просто окончательно растеряли последние крупицы здравого смысла.«Благодаря» 5-му сезону я на примере узнала, что такое высосанный из пальца сюжет. На 12-м эпизоде я сдалась. Мне уже стало всё равно, что там будет дальше. Не знаю, возможно, есть среди зрителей те, кто остался доволен «Частями тела» до конца. Счастливые люди. Что же до меня, я решила остановиться. Прежде, чем растущее разочарование окончательно убьёт некогда любимый сериал. Жаль только, что не смогли вовремя остановиться создатели и сценаристы, и не завершили сериал на переезде героев в Лос-Анджелес.
  6. +7550
    Очень модно стало снимать сериалы про докторов: начиная абсурдно-комичной «Клиникой» и кончая мизантропичным «Доктором Хаусом». Однако же «Части тела» качественно другой сериал, аналогов которому я, к сожалению, еще не нашла.Описание: два шикарных пластических хирурга Шон МакНамара и Кристиан Трой имеют практику в не менее шикарном Майами. В каждой серии мы узнаем о новых пациентах клиники, которые намереваются что-то исправить в своей внешности. Некоторые от жиру бесятся, другие же действительно нуждаются во вмешательстве хирургов. И благодаря истории того или иного пациента Шону и Кристиану удается решать свои личные проблемы. В этом и заключается философия сериала (если мы имеем права говорить о таковой).Сюжет. А он захватывает с первой же серии. Райан Мёрфи не дал времени на раскачку: с места в карьер! И самое классное - ему удается удерживать зрителя в напряжении до конца седьмого сезона. Одназначно после Nip Tuck остальные сериалы покажутся вам крайне скучными (не берусь судить другие фильмы created by Ryan Murphy). Кстати, хочу сразу заметить, что деткам в нежном возрасте и другим неприятелей всему... экстраординарному сериал я этот не рекомендую. Скажу так: тут есть всё, так что искушенные зрители точно будут в восторге!Актёрская игра. Что? Простите, но в сериалах нет никакой актёрской игры, никакой режиссёрской работы и тому подобное. Этим балом правят сценаристы. Поэтому я не понимаю девчачих восторгов и слюны умиления по поводу фигуры Кристиана Троя и их же гневных возгласов ('Ну и тряпка же!») в сторону Шона МакНамары. Говорю, тут нет игры актёров, здесь лишь мастерская работа сценаристов над образами.Не люблю я всё-таки сериалы. Они либо бесконечно скучные, либо конечно интересные. Nip Tuck относится ко вторым. К сожалению.
  7. +6045
    С первой минуты фильма становится ясно - в России сериал станет настоящим хитом. Макмэхан очарователен в любой роли, в «Частях Тела» он снова в амплуа скорее соблазнителя, чем врача, но это радует!
  8. +6258
    Что такое драма? Драма это - Дружба и только Дружба, Преданность и Предательство, Любовь и Ненависть, Деньги и... только деньги:), Секс и Секс, Роскошь... Всем этим пропитана каждая серия (почти каждая, но о этом позже) одного из самых знаменитых сериалов Запада. Как могут полностью противоположные характеры стать друзьями? Ответ прост, они на столько разные, что они стали одним человеком. Они дополняют друг - друга, как два магнита с разными полюсами. Минус не может без Плюса, Плюс не может без Минуса. И когда полюса уравниваются они расстаются.Всё это нам показывает на экране отличная игра актёров и блестящая работа сценариста, режиссёра и особенно монтажа и композитора. 90% серий радует качественный монтаж и качественная музыка и я не про песенки во время операций, хоть большинство из них подходит, я про таланта Дж. С. Левайта. Нам до такого ещё расти и расти... Особенно хочется выделить замечательную игру Джулиана и Дилана.Но и в бочке отборного янтарного мёда есть ложка угольного дёгтя. Лично мне не приглянулась Джулия, не симпотичная она и это мягко сказано, а сынок Мэтт, это отдельный кадр. Как от такого красавца папы мог родится такой близнец Майкла Джексона? Особенно бесит его вечно красный носик и средняя, если не ниже среднего игра. Так же сериал через чур насыщен сексом, так говорят все критики. Но я считаю он придаёт нужную перчинку, да и без него никуда. Ну и про «почти в каждой», есть тут потрясные, класные серии, есть и середнячок, а есть и одна единственная, которую стоит вырезать, я про «Пластика фантастика». Благо, что два последних сезона радуют «все серии улёт».В целом сериал на миллион. .
  9. +6415
    Посмотрела весь сериал от начала до конца, почему-то. Почему не знаю. Это художество мне не понравилось, категорически. Но все-таки, я его досмотрела.Итак, попробую разложить «по полочкам» собственные впечатления от сериала. Что плохо:1.Сам сюжет. Говорят, нет плохих людей, есть плохие поступки. Но здесь, все не хорошие редиски (боюсь выразиться не корректно для данного сайта). Главные герои все настолько были заняты собой, что все их дети имеют не слабые расстройства психики. При этом на протяжении всего сериала дети представляются как фундамент личности, как стержень, ради чего, собственно и стоит жить. А в последнем сезоне, так вообще, сплошная депрессия. Благовидных поступков практически нет. Маньяк Декстер, по сравнению с персонажами Частей тела просто ангел. Если в первом сезоне герои Шон и Кристиан дополняли друг друга как противоположности, то к концу сериала все смешалось в этом доме. Благовидных поступков практически не осталось. Под конец сериала у меня сложилось впечатление, что из основных героев, там вообще всего один нормальный человек (и нравственно и психологически). Это анестезиолог Лиз. 2.Режиссура данного «ШЕДЕВРА» поднимет самые низменные и похотливые стороны человеческой души. Животные инстинкты, так сказать. Изобилие секса в кадре, много крови и не лицеприятных кадров операций, деньги, идеальная красота, наплевательское отношение к окружающим людям и общечеловеческим ценностям. Все эти вещи в кадре и отталкивают, и заставляют все так же не отрываться от этой картинки. Практически все инструменты рекламы были в кадре почти все время: красивые тела мужчин и женщин, красивые и дорогие автомобили и роскошь, роскошь, роскошь, дети и даже животные (в первом сезоне). В общем все атрибуты достаточно высоких рейтингов.3.Развитие сюжета. Смены любовников, смертельные болезни, потери памяти, наркотики, проблема отцов и детей (дочерей и мам), изобилие маньяков (они таки просто не переводились), и прочие сюжетные линии классических мыльных опер и из «Частей тела» сделали то же самое. Не смориться это органично, когда все и сразу.Ну, пожалуй, хватит негатива. Перейду к тому, что понравилось:1.Подбор актеров на главные роли. Дилан Уолш и Джулиан МакМэхон на мой взгляд на своем месте. Так же удачно подобраны многие артисты второго плана. Особенно меня порадовали в кадре артисты, появляющиеся не на долго - Ванесса Редгрейв, Жаклин Биссет, Брэдли Купер, Рут Уильямсон, Шэрон Глесс, Джули Уорнер и наконец, Рози О`Доннелл. С огромным удовольствием их лицезрела в сериале. Особенно хороша была Рози О`Доннелл.2.Музыка. Изобилие замечательной музыки. Начиная с Gotan Project и Rufus Wainwright и заканчивая классической музыкой.3.Некоторые сюжетные линии давали таки положительные эмоции и чувство сопричастности и вообще понимания бед и переживаний героев.4.Качественная не дешевая картинка. Размах чувствуется.А в целом, если авторы сериала ставили перед собой задачу донести до аудитории каков мир шоу бизнеса и красоты (в разрезе пластической хирургии), то им это удалось. Культ идеальной фигуры и лица, не соответствующей естественности и возрасту, здесь отражен в полной мере. Лишние 3 кг - трагедия и рвутся отношения. Появились «первые» морщинки в 50 - конец жизни. Бред полный. И этот бред донесен великолепно.
  10. +7306
    Впервые увидела этот сериал в 2003 году. И на протяжении вот уже 7 лет смотрю и не могу оторваться. До этого никогда не смотрела сериалы. Они ассоциировались у меня с дешевизной. Плохим актерским составом. Спорной постановкой. И вообще сериалы в основном показываются для развлечения людей. А не для того, чтобы они напрягали мозги, так сказать. Чтобы им было чем занять свое «драгоценное» время. Но Части Тела это нечто иное. Сериал-парадокс. Он зашел так далеко, как не зашли даже многие фильмы, имеющие немалый бюджет.Казалось бы, что мы, русские люди, можем найти интересного в том, чтобы наблюдать за жизнью американских хирургов? Но мы не только наблюдаем, а так же плачем, радуемся и презираем вместе с ними.Nip/Tuck затрагивает доброе количество проблем современного общества. В семи сезонах вам предстоит окунуться в мир американской мечты. Геи, лесбиянки, наркоманы, заключенные, метросексуалы, деньги, машины, женщины и мужчины. Богатые и бедные. Одинокие и не очень. Все, что так далеко от нашего мира открывается, как на ладони. И это с одной стороны привлекает неким шиком, но тем же временем отдает своеобразной грязью и от этого начинает тошнить. Особенно от того, на что готов пойти человек, чтобы нравится остальным, при этом, придерживаясь, идиологии, что ему плевать на то, что о нем подумают. Сначала ты ненавидишь героя, а потом влюбляешься в него. Тот кто был неисправимым «бабником», оказывается, имеет глубокую душу, которую скрывает ото всех. В общем, картина на любителя. Для тех, кто не страшиться наготы, насилия, убийств, а так же идеалов и уродства, и что самое главное настоящей и искренней любви, которая имеет место даже в таких гнилых, разрушившихся душах.
Нет рецензий.